자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 충격적인 여론조사

한국책임이다가 19.6%나 되는군요.

이번 조사는 휴대전화 가상번호(안심번호)를 활용한 무선 자동응답 방식으로 실시됐으며, 표본오차는 95% 신뢰수준에 ±3.1%포인트, 응답률은 7.1%였습니다.

통계보정은 올해 5월 말 행정안전부 주민등록 기준으로 성, 지역, 연령별 가중치를 적용했습니다.

자세한 사항은 중앙선거여론조사심의위원회와 한국사회여론연구소 홈페이지를 참조하면 됩니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-06 (화) 00:19 28일전
진짜 역사 인식 바닥인 사람이 많군요... 대부분 친일파의 후손들이 아닐까...
2호댓쓴이
2021-07-06 (화) 01:34 28일전
저도 우리나라 잘못이 크다라고 생각합니다 질문이 한일관계 경색원인이니 역대급으로 ㅂㅅ짓거리했지요 국뽕이런거 다 버리고 냉정히 생각하면 말이죠 역사인식 문제가 아님

2021-07-06 (화) 09:23 27일전
[@2호댓쓴이] 뭔 이런 정신병자가 다있어 ㅋㅋㅋㅋ

2호댓쓴이
2021-07-06 (화) 11:11 27일전
[@글쓴이] 자 그럼 냉정하게 꾹뽕빼고 이번 한일관계가 악화된 원인이 뭐라 생각하세요? 이래말하면 친일파 되는거임? 이번만큼은 문재인정부가 백번 잘못한걸로 알고있습니다만
3호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:42 27일전
하… 역사교육이 시급합니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)