자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 불면증

새벽늦게까지 잠이안와요 2시가 넘어야 겨우잠이들어서 아침에 일어나는게 너무 힘들어요
늦게자는건 자신있는데 일찍일어나는건 너무 힘드네요
저만 그런가요?
일찍잘수있는 방법좀 알려주세요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-05 (월) 12:00 28일전
습관이 되야죠.. 하루 활동을 많이하시고 몸을피곤하게 만들어보세요
2호댓쓴이
2021-07-05 (월) 12:32 28일전
운동을 해보시는게 좋을거같네요
3호댓쓴이
2021-07-05 (월) 13:24 28일전
자는 시간 일어나는 시간 식사하는 시간 이런식으로 패턴을 만들어서 지내보세요!
4호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:51 28일전
새벽 2시 이후로 잠드는 사람이라면 수면 시간을 반으로 줄여보라고 하던데요
5호댓쓴이
2021-07-06 (화) 12:50 27일전
저도 야행성이라..ㅎㅎ아침에 일어나는게 너무 힘들어요ㅠ
6호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:41 27일전
저도 아침이 너무 힘드네요 ㅠ
7호댓쓴이
2021-07-06 (화) 14:21 27일전
핸드폰을 멀리하세요...
8호댓쓴이
2021-07-08 (목) 09:33 25일전
그럴땐 운동해서 몸을 좀피곤하게하면 괜찮더라구요
9호댓쓴이
2021-07-12 (월) 01:14 22일전
몸 힘들게해봐요 무조건 잠
10호댓쓴이
2021-07-20 (화) 08:46 13일전
약국에서 파는 수면유도제 사용해보세요(수면제아님)
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)