자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 세상에서 제일 유명한 사제지간 불륜 케이스.jpg

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:44 27일전
제목 보자마자 프랑스 대통령 떠올렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-07-05 (월) 21:07 26일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 프랑스
3호댓쓴이
2021-07-05 (월) 22:32 26일전
처음 봤을때는 진짜 충격...
4호댓쓴이
2021-07-06 (화) 12:09 26일전
진주 초등핵이랑 여선생님도 있던데.
5호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:37 26일전
24살 차이면 부모님 아닌가요..
6호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:39 26일전
엄마아닌가….내아들이 저러면 무섭겠네요
7호댓쓴이
2021-07-06 (화) 14:20 26일전
와..... 저라면 절대 용납 못했을 것 같네요
8호댓쓴이
2021-07-06 (화) 16:53 26일전
와 24살차이... 친구 엄마... 저게 가능한 이야기라니.. 영화네요 영화
9호댓쓴이
2021-07-06 (화) 23:32 25일전
ㄷㄷ 프랑스대통령 클라스
10호댓쓴이
2021-07-07 (수) 02:03 25일전
대단합니다 대대해요
11호댓쓴이
2021-07-07 (수) 09:11 25일전
생각보다 영미권은 저런것에 관대한걸까..
12호댓쓴이
2021-07-07 (수) 21:00 24일전
남자가 존잘이네요 ㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-08 (목) 00:21 24일전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
14호댓쓴이
2021-07-09 (금) 17:11 23일전
진짜 생각도 못했네요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-09 (금) 21:07 22일전
와... ㅁㅊㄴ
16호댓쓴이
2021-07-11 (일) 23:25 20일전
헉.... 완전 반전이네요...
17호댓쓴이
2021-07-12 (월) 11:17 20일전
역시 오픈마인드...
18호댓쓴이
2021-07-12 (월) 14:05 20일전
와우네.......
19호댓쓴이
2021-07-21 (수) 23:23 10일전
헐 충격이다 ㅅ상상도 못한 반전
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)