자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[연애톡] 썸녀질문

썸녀한테 머리 심는거 말하고 심고나서 만나면 정떨어질려나
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-05 (월) 20:26 26일전
솔직히 말하고 관리 잘하면 상관없지 않을까...?
2호댓쓴이
2021-07-06 (화) 00:12 26일전
이것도 케바케이긴한데... 일단 인간적으로 신뢰가 있는 상태에서 얘기하는게 좋을듯... 호감 그 이상의 감정이 아닌 상태에서 말하면 바로 갈아탈 것 같은 느낌?
3호댓쓴이
2021-07-06 (화) 04:34 26일전
정 안 떨어질듯
4호댓쓴이
2021-07-06 (화) 12:48 26일전
썸녀가 어떤 사람이냐에 따라 반응이 다를 것 같아요.
5호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:37 26일전
본인이 신경 쓰이면 나중에 만나시는게
6호댓쓴이
2021-07-06 (화) 23:30 25일전
말하지말고 심고만나는게..
7호댓쓴이
2021-07-07 (수) 00:24 25일전
구지 말할 필요가 있을까요? ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-07-08 (목) 11:13 24일전
굳이 말해야하는 이유는 하고나서 외출같은거나 생활에서 티가나서 그런거 아닐까요
9호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:16 24일전
별로 심었다해도 상관안할듯여
10호댓쓴이
2021-07-08 (목) 16:31 24일전
ㄴㄴ 별로 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 정떨어질 사이면...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)