자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 주식 어떤종목이 좋을까요.

작년부터 올해까지 대부분 수익이라던데..

주린이 주식시작하려고 합니다.

어떤 종목이 좋을까요... 어렵네요... 다들 많이 올라간것 같아서요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-06 (화) 12:14 27일전
신풍제약

셀트리온 코로나 치료제보다 좋은 2상결과가 나왔는데
악의적인 기사로 인해서 주가가 하방중
2호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:35 27일전
주식은 아무래도 따라가기 어렵네요 ㅠ
3호댓쓴이
2021-07-06 (화) 14:05 27일전
저라면 피엔티? ㅎㅎ 모아가고 있습니다. 휠라홀딩스 빠지면 걔도 좋습니다. 의류, 골프 관련 중 가장 저평가
4호댓쓴이
2021-07-06 (화) 14:17 27일전
많이 공부하고 많이들 사는거 사보세요
5호댓쓴이
2021-07-06 (화) 20:03 27일전
저는 금호석유가 최근에 많이 싸졌다고 생각해요ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-07-08 (목) 16:26 25일전
주식은 언제든 수익낼 수 있다고 생각해요 ㅎㅎㅎ 작년코로나때가 특수한 상황이었던 거고.. 열심히 공부하고 시작하세요!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)