자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 오토바이 신고 포상금제를 실시하네요

7월 1일부터 적용이라네요.

월 최대20건 이라니깐... 최대 6만원에서 10만원이네요.

요즘은 블박이 잘되어 있어서... 금방 될것 같습니다만...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:01 27일전
이렇게 되면 오토바이 타시는 분들 이제 법규위반 많이 줄어들겠어요.
2호댓쓴이
2021-07-06 (화) 14:16 27일전
이거 오파라치인가? 그것도 있던데
3호댓쓴이
2021-07-06 (화) 16:48 27일전
오토바이 위험하게 타는 사람들 많이 줄었으면 좋겠네요
4호댓쓴이
2021-07-07 (수) 01:54 27일전
오토바이 운전자 안전이 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-07-08 (목) 16:25 25일전
배달오토바이들 요새 차선이고 뭐고 심각하던데..동남아보다 심각한 수준.. 이제 좀 나아지려나 ㅠ
6호댓쓴이
2021-07-12 (월) 11:25 21일전
결국 본인들 스스로 저런 법을 만들게 했다고 생각합니다.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)