자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다이어트 1일 1식

1일1식도 탈모에 영향이있을까요?
저녁에 샐러드에 닭가슴살 먹고있습니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-07 (수) 10:11 27일전
저도 다이어트 심하게 했을 땐 병원에서 골고루 영양섭취를 안 하면 유전형탈모가 없더라도 탈모가 진행될 수 있다고 하셨어가지고 그렇게 돼지가 되었습니다 ㅇㅅㅇ

2호댓쓴이
2021-07-07 (수) 10:57 27일전
[@1호댓쓴이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓴분 진심 귀여우시네요

1호댓쓴이
2021-07-07 (수) 10:11 27일전
[@1호댓쓴이] 넘모 핑계였쬬??ㅇㅁㅇ.... 식단조절 하시는거 정말 대단하시네요..
3호댓쓴이
2021-07-07 (수) 21:03 26일전
찾아보니깐 한달에 1kg씩 감량하라고 하더라고요. 두발상태에 영향 안갈려면
4호댓쓴이
2021-07-08 (목) 11:10 26일전
일반식의 양을 줄이는게 좋지 않을까요?
5호댓쓴이
2021-07-09 (금) 12:11 25일전
1일1식을 저녁에 가슴살만 드신다고용 ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
6호댓쓴이
2021-07-09 (금) 13:53 25일전
일단 정신력에 박수를 보냅니다. 근데 아무래도 1일1식으로 샐러드와 닭가슴살만 드시면, 체중은 감소될 수 있어도 섭취되어야 하는 영양분이 계속 부족해지면 탈모에도 영향이 있다고 들었어요. 그래도 정신력 진짜 대단하십니다 다이어트는 어느정도 기간으로 계획하고 계신건가요?
7호댓쓴이
2021-07-18 (일) 17:35 15일전
그렇게 먹으면 머리 빠져요 ㅠㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-07-19 (월) 16:58 14일전
저두 다이어트 해야해는데..
9호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:12 11일전
영양분도 정말 중요한 것 같더라고요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)