자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 27000명 돌파한 이삭토스트 난제.jpg

이삭은 끼니다vs간식이다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-07 (수) 00:11 27일전
저는 간식이라고 생각합니다 ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-07-07 (수) 01:50 27일전
저두간식요
3호댓쓴이
2021-07-07 (수) 03:21 27일전
저도 간식이라고 생각합니다
4호댓쓴이
2021-07-07 (수) 08:54 27일전
아무리 봐도 끼니인데..
5호댓쓴이
2021-07-07 (수) 10:46 27일전
아무리봐도 간식 아닌가요 ㅋㅋ 저거먹어도 배부르지만 더 먹을수있지
6호댓쓴이
2021-07-07 (수) 12:00 27일전
저도 간식이라고 생각합니다.
7호댓쓴이
2021-07-07 (수) 21:03 26일전
하나는 간식 두개이상부터 끼니
8호댓쓴이
2021-07-08 (목) 11:33 26일전
끼니에 한표 합니다 ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:13 26일전
저는 끼니라고 생각하는데 ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:23 26일전
간식입니다ㅎㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-07-08 (목) 19:36 25일전
난 배부르던데...많이 ㅠ.ㅠ
12호댓쓴이
2021-07-09 (금) 12:43 25일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식겸밥이죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-09 (금) 14:44 25일전
빵은 그냥 다 간식인 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-07-09 (금) 21:08 24일전
둘다
15호댓쓴이
2021-07-11 (일) 22:22 22일전
다이어트 식단으로는 굿ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-07-11 (일) 23:26 22일전
끼니 아닌가요?  ㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-07-12 (월) 14:05 22일전
1개는 간식 2개부터 식사 ㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-07-12 (월) 16:01 22일전
저도 간식이라고 생각합니다 ㅎㅎ
19호댓쓴이
2021-07-12 (월) 17:05 22일전
토스트 는 끼니가능 저는
20호댓쓴이
2021-07-13 (화) 23:36 20일전
토스트 끼니라...... 간식 아닌가요??!
21호댓쓴이
2021-07-15 (목) 09:08 19일전
이삭토스트 끼니죠 근대 소스가 좀 달아서 간식 느낌나기도 함
22호댓쓴이
2021-07-23 (금) 16:01 11일전
흠 굳이 따지자면 간식아닐까요?!!ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)