자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 언제쯤 괜찮아 질까요

요즘 서울에서 코로나 확진자 수가 기하 급수적으로 증가하는데  언제 쯤 괜찮아 질까요. 이제 코로나를 통제 하는 방향보단 미국이나 영국 처럼 공생 하는 방향으로 나아가야 할꺼 같은데.. 여러분들 생각은 어떠신가요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-08 (목) 00:00 26일전
저도 동감합니다
2호댓쓴이
2021-07-08 (목) 16:20 25일전
..이미 수도권쪽은 퍼질대로 퍼지지 않았나 생각합니다 ㅠㅠ 거리두기도기준없이 이랬다 저랬다.. 백신접종도 예약때문에 문의전화하면 지침이 없다만 반복하더라구요.. 공생도 백신접종률이 높아야하는건데.. 백신이 부족하니..
3호댓쓴이
2021-07-08 (목) 19:32 25일전
에혀....자영업자는...다 죽어갑니다...골골골
4호댓쓴이
2021-07-09 (금) 00:53 25일전
4단계는 진짜 절망입니다..
5호댓쓴이
2021-07-09 (금) 14:41 24일전
내년에는 좋아지길 바랄 뿐입니다
6호댓쓴이
2021-07-09 (금) 16:57 24일전
마스크 안쓰고 다니는 인간들때문
7호댓쓴이
2021-07-19 (월) 16:55 14일전
내년에는 좋아지기를..
8호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:11 10일전
괜찮아 질듯 하면서 계속 유행이 도네요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)