자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 발주를 잘못넣은 영양사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-07 (수) 23:59 26일전
ㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-07-08 (목) 01:01 26일전
ㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-07-08 (목) 10:30 25일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-07-08 (목) 12:55 25일전
식자재 쪽 일한사람으로서 저건 시말서 써야 하는대요 ㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:13 25일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 두고두고 먹겠네요
6호댓쓴이
2021-07-08 (목) 19:31 25일전
저거...저만큼이면...질릴듯..
7호댓쓴이
2021-07-09 (금) 00:51 25일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우야뉴
8호댓쓴이
2021-07-09 (금) 13:47 24일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고 교실갈때 하나씩 다 들고가겠네요 다못먹고 나눔하는일도 많이 생길듯.. 간만에 쥬시쿨 떙기네요
9호댓쓴이
2021-07-09 (금) 14:40 24일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-07-10 (토) 14:51 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 학교네요
11호댓쓴이
2021-07-11 (일) 22:18 22일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:03 21일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득  저거 얼려 먹음 존맛인데.
13호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:58 21일전
집에 가져가서 마셔도 되겠네요
14호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:14 21일전
개이득이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-13 (화) 23:40 20일전
현웃 터졌네요 ㅋㅋ 와........ 저렇게 나오면 진짜 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-07-22 (목) 17:32 11일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:17 10일전
다들 1리터짜리 주스 가지고 있는게 웃기네요ㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-07-30 (금) 07:56 3일전
오히려 저게 더 좋지 않나요.
19호댓쓴이
2021-07-30 (금) 17:31 3일전
단체로 갖고 있으니 웃기네여 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)