자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 진화 시도중인 아이스크림의 위엄

비비빅 의외로 맛있음
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-08 (목) 15:43 27일전
비비빅 흑임자 진짜 맛있어요ㅎㅎㅎㅎ!
2호댓쓴이
2021-07-08 (목) 16:53 27일전
흑임자 먹어보고 최애 아이스크림 됏네요 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-07-08 (목) 19:28 27일전
비비빅 이가 시려서 ㅠ.ㅠ
4호댓쓴이
2021-07-09 (금) 00:51 27일전
흑임자가 젤맛있ㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-07-09 (금) 11:14 26일전
쑥맛 최애 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-07-09 (금) 14:27 26일전
팥 싫어하는데 다른 맛은 궁금해지네요
7호댓쓴이
2021-07-11 (일) 10:07 24일전
흑임자 비비빅 진짜 맛나요...
8호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:06 23일전
?????? 어디서 팔아요? 우리 동네 슈퍼에서는 안팔던데.... 첫짤빼곤 전부 처음보네요.. ㅡㅜ
9호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:56 23일전
종류 진짜 많네요 큰마트가야 살 수 있겠죠?
10호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:14 22일전
이런 다양한 맛이 있는줄 몰랐네요 도전해봐야겟어요
11호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:29 21일전
건강한 맛이네요
12호댓쓴이
2021-07-14 (수) 15:34 21일전
다먹어봣어요 다맛있습니다 참고로저는 30대ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-22 (목) 17:31 13일전
오 맛있을거같아요 ㄷㄷㄷ
14호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:17 12일전
비비빅은 원래부터 맛있었죠 ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-23 (금) 17:47 12일전
와 종류 엄청 많이 생겼네요?? 먹어봐야겟당
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)