자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 대한민국 8대 미신

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-08 (목) 21:22 27일전
ㅋㅋㅋ 다 한번씩은 들어봄
2호댓쓴이
2021-07-09 (금) 00:38 27일전
진짜 다들어본거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-07-09 (금) 00:50 27일전
선풍기가 ㄹㅇ 개꿀맛
4호댓쓴이
2021-07-09 (금) 10:52 26일전
ㅋㅋㅋ빨간펜과 선풍기는 진짜 어렸을때 처음듣고 오랫동안 진짜인줄 알았었는데 이제보니깐 왜그랬었나 ㅋㅋㅋ 웃기네요
5호댓쓴이
2021-07-09 (금) 14:26 26일전
나비 날개는 뭔가요??
6호댓쓴이
2021-07-09 (금) 16:52 26일전
진짜다들어본거네욬ㅋ
7호댓쓴이
2021-07-10 (토) 13:50 25일전
선풍기는 진짜 많이 들었던거 같아요. 진공이 되나 그래서 죽는다고 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-07-10 (토) 21:43 25일전
ㅋㅋㅋ안믿지만 정작 불안해서안한다는
9호댓쓴이
2021-07-12 (월) 14:12 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 한번씩 들어봤다
10호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:15 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 다 들어본거네요
11호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:55 23일전
미신이지만 믿게되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-07-12 (월) 16:49 23일전
진짜 지역이랑 시대 상관없이 들어보는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:09 23일전
이제 추억의 미신이 되었죠
14호댓쓴이
2021-07-19 (월) 19:40 16일전
진짜 방문 닫고 선풍기 키지 말라는 건 어디서 시작되었는지 궁금하네요
15호댓쓴이
2021-07-30 (금) 16:47 5일전
선풍기는 괜히 아직도 믿게 되는..ㅎㅎ;;
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)