자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 자연스러운 노화의 증거...jpg

아니~~물결이 왜요~~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-09 (금) 00:24 23일전
아니이~~~~ 왜 물결이 왜요~~~~
2호댓쓴이
2021-07-09 (금) 11:50 23일전
진짜 자연스럽게 그렇게 되더라구여~^^ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-07-09 (금) 14:26 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 부쩍 물결 많이 쓰게 되더라고요~
4호댓쓴이
2021-07-09 (금) 16:52 23일전
이게왱~~~~~요~~~~~~~
5호댓쓴이
2021-07-10 (토) 05:41 22일전
아니 물결이 왜~~~~ 왜~~~~~
6호댓쓴이
2021-07-10 (토) 15:59 22일전
난 아직젊넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-07-10 (토) 21:44 21일전
헉 요즘은 이런거쓰면 안되나요~?
8호댓쓴이
2021-07-11 (일) 10:05 21일전
외공감...!!마치절보는것 같네요~~~
9호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:05 20일전
머지? 이게 나이때문인건가~~~~~~~~~~~~~~요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:15 20일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다~
11호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:55 20일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 맞았네요
12호댓쓴이
2021-07-12 (월) 17:02 20일전
ㅋㅋㅋ물결극혐 ㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-12 (월) 20:51 19일전
물결이 왜~~~ ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:07 19일전
전 어릴때부터 물결 자주 썻는데...
15호댓쓴이
2021-07-13 (화) 23:38 18일전
글을 보니 점점 늙어가는게 느껴지네요 하.. 세월아..
16호댓쓴이
2021-07-14 (수) 04:33 18일전
나 김종배 4살이올시다 우리 동년배 모두 물결표 즐겨 사용합니다~
17호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:28 18일전
마자요~~
18호댓쓴이
2021-07-15 (목) 11:07 17일전
평소에 ~ 랑 .... 정말 많이 쓰는데...
19호댓쓴이
2021-07-15 (목) 11:28 17일전
.... 이거 어릴때 쓰는사람 나이들어보였는데 요즘 자주쓰네요 ㅋㅋ ㅋ왜일까요...
20호댓쓴이
2021-07-23 (금) 16:15 9일전
너무 자연스럽게 그렇게 되더라고요..!!ㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-07-30 (금) 16:46 2일전
새글
나이가 드는 건 어쩔 수 없나봅니다..ㅎㅎ;;
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)