자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 비트코인 3천870만원대

4000선 깨졌네요~
다시 안전자산인 금으로 이동하려나..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-09 (금) 18:11 22일전
이더로 가즈아
2호댓쓴이
2021-07-09 (금) 21:03 22일전
ㅋㅋ 코인은 안전이랑은 너무나 거리가 멀죠
3호댓쓴이
2021-07-10 (토) 05:25 22일전
다시 오르면 대박
4호댓쓴이
2021-07-10 (토) 14:35 22일전
너무 속상합니다~ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-07-10 (토) 18:21 21일전
시즌2종료인가요 ㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-07-11 (일) 19:41 20일전
하.. 제발 살려줘 영차 영차
7호댓쓴이
2021-07-11 (일) 19:58 20일전
이야...엊그제 6이였는데
8호댓쓴이
2021-07-11 (일) 22:15 20일전
얼마까지 내려가려나.. ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-07-12 (월) 14:13 20일전
흠... 과연 어찌 될런지
10호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:00 20일전
올라가는건 진짜 쪼금식 올라가는데 떨어지는건 한순간이네요... ㅡㅜ
11호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:13 20일전
와... 한때는 8천 가까이 가지 않았나요
12호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:53 20일전
많이 떨어졌네요 ㄷㄷㄷㄷ
13호댓쓴이
2021-07-12 (월) 17:07 19일전
디지털 금인가 쓰레기인가
14호댓쓴이
2021-07-13 (화) 16:59 18일전
비트는 이제 끝난듯...
15호댓쓴이
2021-07-13 (화) 18:45 18일전
코인도 왔다갔다 장난아니네요
16호댓쓴이
2021-07-13 (화) 23:40 18일전
지금 물려있는데 참 걱정입니다 ㅠㅠ 코인하지말걸..
17호댓쓴이
2021-07-14 (수) 15:50 18일전
디지털 금인가 쓰레기인가
18호댓쓴이
2021-07-14 (수) 17:14 17일전
멘탈바사삭~~~~ 후 엄청갔군나
19호댓쓴이
2021-07-15 (목) 09:05 17일전
계속해서 내려갔다가 올라갔다가 하겠죠
20호댓쓴이
2021-07-15 (목) 11:27 17일전
조금 올랐네요 지금은 ㅋㅋ 생각보다 잘버티네요
21호댓쓴이
2021-07-16 (금) 13:54 16일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인 멸망..  제인생두.ㅠ
22호댓쓴이
2021-07-19 (월) 19:23 12일전
코인 안 하길 다행이네요 ㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-07-23 (금) 17:45 8일전
어디까지 갈런지 궁금하네요
24호댓쓴이
2021-07-26 (월) 05:41 6일전
디지털금이라는게 변동성이 너무 심함 ㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)