자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] SG워너비, 3년만에 신곡

16일 오후 6시 각 음원 사이트를 통해 새 싱글 ‘넌 좋은 사람’ 발매
기대되네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-09 (금) 18:22 24일전
오오 드뎌 신곡 나오나요 ㄷㄷ
2호댓쓴이
2021-07-10 (토) 05:30 24일전
sg 워너비 !!! 드디어 신곡 나오네
3호댓쓴이
2021-07-10 (토) 15:51 24일전
오 내 최애 그룹이었는데
4호댓쓴이
2021-07-11 (일) 02:28 23일전
드디어 ㅎㅎ 기대되네요
5호댓쓴이
2021-07-11 (일) 19:57 22일전
와 이런가수가 많아저야되는데
6호댓쓴이
2021-07-12 (월) 14:56 22일전
SG워너비는 못참죠.. 띵곡들이 넘 많음..
7호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:59 22일전
와!! 기대했는데 대박입니다
8호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:09 11일전
더 잘 됐으면 좋겠어요 노래 너무 좋아요..
9호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:59 11일전
우와!!ㅋㅋ 요새 티비에 나오니까 너무 반갑더라구요
10호댓쓴이
2021-07-23 (금) 17:45 10일전
오 오랜만이네요 요즘 자주 듣고 있었는디 ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-07-28 (수) 14:14 6일전
노래가 너무 좋더라고요 라이브도 최고고 ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-07-30 (금) 16:28 3일전
방송에서 노래하시는 모습보니 행복해보이더라고요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)