자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 18년만에 해결된 성폭행 미제사건.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-18 (일) 10:59 16일전
헐 이게 실화라니 ㅠㅠ.. 너무 속상하네요 ㅠㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-07-18 (일) 12:07 16일전
멋있는 사람이네요 저걸 잡으셨넹
3호댓쓴이
2021-07-18 (일) 15:38 16일전
유튜브로 위 영상을 봤었는데, 정말 멋진 분이십니다.  고생 많이 하셨습니다.
4호댓쓴이
2021-07-18 (일) 17:28 16일전
대단합니다 그 끈기와 열정 고생하셨습니다
5호댓쓴이
2021-07-18 (일) 20:52 15일전
멋지십니다 이런 범죄들은 사라져야죠
6호댓쓴이
2021-07-19 (월) 01:15 15일전
진짜 이런 분들만 있으면 좋겠네요
7호댓쓴이
2021-07-19 (월) 01:21 15일전
그래도 정말 다행입니다.
8호댓쓴이
2021-07-19 (월) 21:11 14일전
미제사건 해결되서 다행입니다
9호댓쓴이
2021-07-20 (화) 03:00 14일전
진짜 미제 사건들 전부 해결 됐으면 좋겠어요
10호댓쓴이
2021-07-20 (화) 10:52 14일전
멋지네요...해결되서 다행입니다
11호댓쓴이
2021-07-23 (금) 18:24 10일전
멋있습니다 유가족의 한을 풀어드렸네요 짝짝짝
12호댓쓴이
2021-07-28 (수) 14:12 6일전
와 진짜.. 용의자 찾아서 다행이네요
13호댓쓴이
2021-07-30 (금) 17:22 4일전
다행입니다 진짜로.. 유가족분들 힘내셨으면..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)