자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 위기의 대선 후보

대선 후보인지....

희극왕 후보인지... 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-20 (화) 23:44 13일전
이걸 이런식으로 해석을하네요 고민정 김남국이 이런 떨거지들이 딴지거는거야 수준이하니 이해하지만 국민들까지 이러면 참 뭐라해석을해야하나싶네요 윤석렬이가 그런뜻으로 발언한게 아니지않나요? 아니 깔걸가지고 까야지 무슨 초등생도 아니고 주52시간으로 묶지말고 선택의폭을 유연하게하자는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촛불로 보수를 불태우자라고한건 살인범이니 구속해야하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-07-21 (수) 08:26 13일전
[@1호댓쓴이] ㅋㅋㅋ 네 다음 120시간 과로사 예정자 ㅋㅋㅋ

1호댓쓴이
2021-07-21 (수) 22:11 12일전
[@글쓴이] ㅋㅋㅋ 이런 장애인같은 ㅅ ㅐ 끼랑 대화를하고있다니 ㅉㅉ 어디서 조국 가ㅌ 은 ㅅ ㅐ끼가 올린글 퍼나르면서 좋댄다
아니 ㅆㅂ 이게 사람새낀가? 깔거를 가지고 까야지 ㅅㅂ 아
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)