자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[연애톡] 여자는 30대 중반 넘어가면 끝인가요?

달력을 보니 7월도 얼마 안남아서 우울합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-22 (목) 20:54 11일전
........................................................................
2호댓쓴이
2021-07-22 (목) 23:19 11일전
요즘에는 30이면 이제시작이죠
3호댓쓴이
2021-07-23 (금) 00:01 11일전
아직 끝 아닙니다 화이팅하세요!
4호댓쓴이
2021-07-23 (금) 17:38 10일전
그런게 있나요 아직 짱짱하신 거 같아요 ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-07-24 (토) 00:29 10일전
요즘은 머 40~50대도 청춘입니다!! 끝이 아니에요!!
6호댓쓴이
2021-07-24 (토) 03:47 10일전
이제시작이죠~~ 절대 끝이 아닙니다! 힘내세요 ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-07-24 (토) 10:12 9일전
결혼 연령보세요. 엄청 늦어요. 조급합에 결혼하면 후회합니다.
8호댓쓴이
2021-07-24 (토) 17:32 9일전
남들과 비교하지마시고 주인의식 가지고 삶을 사시길
9호댓쓴이
2021-07-26 (월) 10:16 7일전
우울하겠지만 넘으면 별거아니래요
10호댓쓴이
2021-07-26 (월) 14:03 7일전
나이도 나이지만 사람 나름이죠 과하게 어려보이려고 화장 떡칠하는것도 보기 싫던데... 자기 나이에 맞게 세련되게 꾸미면 멋져 보이더라구요
11호댓쓴이
2021-07-26 (월) 15:40 7일전
요새는 한창이죠 여자들은 관리를 잘해서 나이 말 안 하면 20대로 보이는 30대들도 많더라고요
12호댓쓴이
2021-07-26 (월) 16:33 7일전
요즘은 나이에 0.8을 곱해야한다고 하더라구요
13호댓쓴이
2021-07-26 (월) 18:01 7일전
아이고 ㅠㅠㅠ
14호댓쓴이
2021-07-27 (화) 05:22 7일전
아니에요ㅠㅠ
15호댓쓴이
2021-07-27 (화) 19:50 6일전
넘 올드한 생각이라고 생각해요.
16호댓쓴이
2021-07-28 (수) 10:44 5일전
요즘에는 30이면 이제시작인걸여? 나이가 무슨 상관..
17호댓쓴이
2021-07-28 (수) 22:25 5일전
요즘은 당당하셔도 될 것 같습니다 걱정하지 ㅁ마세요 ㅎ
18호댓쓴이
2021-08-01 (일) 14:16 1일전
새글
후반전 시작~~~~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)