자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 나이가 드니

나이가 드니 얼굴 근육이 쳐지는게 느껴져요
우리모두 안면운동 꾸준히.해봐요..!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:23 10일전
더 열심히 관리해야겠더라구여ㅜㅜ
2호댓쓴이
2021-07-24 (토) 00:25 10일전
날씨도 덥고 운동하기 힘들어도 계단 이용하면서 생활운동 중입니다 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-07-24 (토) 00:33 10일전
운동꾸준히 해야합니다. 그래야 좋아요.
4호댓쓴이
2021-07-24 (토) 03:52 10일전
안면운동 중요하죠ㅎㅎㅎㅎ 자주 웃어요!
5호댓쓴이
2021-07-24 (토) 14:48 9일전
얼굴살이 자꾸 빠져서 고민입니다
6호댓쓴이
2021-07-25 (일) 10:50 8일전
운동 꾸준히, 가끔 팩도 해주고... 수분공급 충분히!
7호댓쓴이
2021-07-26 (월) 15:35 7일전
물먹는 것도 엄청 중요하다더라고요 저도 잘 안마시지만...
8호댓쓴이
2021-07-26 (월) 16:16 7일전
그러게요 웃을일이없어서그런지 많이 굳는 느낌이네요
9호댓쓴이
2021-07-26 (월) 22:55 7일전
저도 헬스장 어떻게든 꾸역꾸역 갈려고 노력중이에여ㅠ
10호댓쓴이
2021-07-27 (화) 12:04 6일전
물도 많이먹고 적당한 운동은 항상 좋죠
11호댓쓴이
2021-07-28 (수) 15:02 5일전
중요하죠~  꾸준히 가꿔야겠더라구요~!
12호댓쓴이
2021-07-30 (금) 16:52 3일전
젊었을 때 부터 관리하는 게 중요한 것 같네요..ㅎㅎ;;
13호댓쓴이
2021-07-30 (금) 17:11 3일전
네 저도 관리들어갑니다 ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-08-02 (월) 02:05 1일전
새글
맞아요 다들 관리해야해요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)