익명수다

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 세계에서 가장 비싼 술 TOP10

ㅎㄷㄷㄷ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-26 (월) 14:48 1개월전
이런 가격대 처음봅니다ㅡㅡ
2호댓쓴이
2021-07-26 (월) 15:30 1개월전
와.... 30 넘어가도 비싸게 느껴지던데 이건 기본이 억대네요
3호댓쓴이
2021-07-26 (월) 20:29 1개월전
ㄷㄷㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-07-26 (월) 20:29 1개월전
이런건 누가먹을까요,,
어떤맛일까 ㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-07-26 (월) 22:49 1개월전
40억은 ㄷㄷ 진짜 이런건 돈많아도 특별한 날에만 먹을듯
5호댓쓴이
2021-07-27 (화) 00:03 1개월전
억 소리 나네요 ;;;
5호댓쓴이
2021-07-27 (화) 00:04 1개월전
억 소리ㅜ나네요 술 하나로 집도 사겠네요
6호댓쓴이
2021-07-27 (화) 05:28 1개월전
마셔보면 확실히 다를까요?
7호댓쓴이
2021-07-27 (화) 08:45 1개월전
봄베이만 들어봤네요;;
8호댓쓴이
2021-07-27 (화) 11:28 1개월전
마셔보고싶다.. 맛있을까
9호댓쓴이
2021-07-27 (화) 14:46 1개월전
와…정말 비싸네요..ㅎ
10호댓쓴이
2021-07-27 (화) 16:18 1개월전
한 잔만 마셔보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-27 (화) 16:23 1개월전
39억... 와 진짜 할말 잃게하는
12호댓쓴이
2021-07-28 (수) 00:27 1개월전
헐.. 한번 마셔보고싶네요.. 근데 막상 맛은 그 가격정도는 아닐거 같은 느낌이..ㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-28 (수) 10:33 1개월전
우와 ㄷㄷ 대단하네요 ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-07-28 (수) 10:45 1개월전
억 소리 나네요 ;;;;;;;
15호댓쓴이
2021-07-28 (수) 14:45 1개월전
도대체 어떤 술이길래 억 소리가 나는 걸까여??
16호댓쓴이
2021-07-31 (토) 01:30 1개월전
맥켈란 마셔보고싶네요........
17호댓쓴이
2021-08-01 (일) 15:22 1개월전
어휴 평생 구경도 못할술들
18호댓쓴이
2021-08-01 (일) 20:54 1개월전
억이 넘어가면 마실수가 없겠네요
19호댓쓴이
2021-08-01 (일) 21:06 1개월전
진짜 실제로 보는ㄱ것도 어렵겠어요
20호댓쓴이
2021-08-01 (일) 21:25 1개월전
무슨맛일지 궁금하네요 ㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-08-01 (일) 22:34 1개월전
소주가 가성비며 최고인듯 싶네요
22호댓쓴이
2021-08-02 (월) 01:30 1개월전
아르망디 한번 마셔보고 싶네요
23호댓쓴이
2021-08-02 (월) 05:47 1개월전
다른세상이네요
24호댓쓴이
2021-08-04 (수) 14:49 1개월전
어떤 맛일까요 궁금하네요...
25호댓쓴이
2021-08-16 (월) 19:16 1개월전
한입만~! 먹어보고싶네요
26호댓쓴이
2021-08-20 (금) 15:07 1개월전
39억...한잔만해도 몇천만원인가요....
이름
비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)