익명수다

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 밤새 에어컨 트시나요?

너무 더워서 틀수밖에 없는데 전기세걱정ㅠㅠ
다들 어떻게 버티시나요…
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-27 (화) 08:44 1개월전
안틀면 더워서 깹니다 ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-07-27 (화) 11:29 1개월전
시간 예약해놓고 잡니다 ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-07-27 (화) 14:39 1개월전
그냥 계속 틀어놔요..
4호댓쓴이
2021-07-27 (화) 16:17 1개월전
틀어야지 겨우 잘 수 있더라고요
5호댓쓴이
2021-07-27 (화) 21:26 1개월전
요즘 열대야가 너무 심해서 꼭 틀고자요
6호댓쓴이
2021-07-27 (화) 23:15 1개월전
예약을 하는게 제일 좋더라구요ㅠ
7호댓쓴이
2021-07-28 (수) 00:25 1개월전
취침예약 1-2시간 해놓는데 너무 더워서 깨더라구요. ㅠㅠ 요샌 그래서 그냥 틀고 잡니다..
8호댓쓴이
2021-07-28 (수) 13:59 1개월전
자기 전에 예약 해도 자다가 계속 깹니다..
9호댓쓴이
2021-07-28 (수) 14:26 1개월전
선풍기에 의존하는 중이요~!
10호댓쓴이
2021-07-28 (수) 15:36 1개월전
밤에는 좀 틀고 자요ㅜ
11호댓쓴이
2021-07-28 (수) 19:09 1개월전
안틀면 잠을 잘수가 없어요ㅠ 너무더운 요즘날씨
12호댓쓴이
2021-07-29 (목) 03:36 1개월전
요즘은 그냥 틀어요ㅜㅜ
13호댓쓴이
2021-07-29 (목) 16:04 1개월전
중간 깨면... 그날 컨디션은..ㅜㅜ
14호댓쓴이
2021-07-29 (목) 16:26 1개월전
껐다 켰다 반복하게 되네요. ㅎㅎ
15호댓쓴이
2021-07-31 (토) 01:31 1개월전
예약이 답이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-07-31 (토) 13:45 1개월전
요즘같은 날씨에는 필수템인듯요 특히 탑층 정말 쪄죽을거 같아요 ㅜㅜ
17호댓쓴이
2021-08-01 (일) 15:23 1개월전
안키면 못자죠 요즈ㅜㅁ에는
18호댓쓴이
2021-08-01 (일) 20:53 1개월전
밤에 다키면 걱정되서 못켜요..
19호댓쓴이
2021-08-02 (월) 01:31 1개월전
여름되면 그냥 안꺼요 ㅎㅎ
20호댓쓴이
2021-08-20 (금) 15:06 1개월전
요즘에는 선풍기만 키는 것 같네요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)