익명수다

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 와 오늘도 날씨가 너무 덥네요ㄷㄷ

뜨거운날은 두피에도 않좋습니다 ㅜㅜ
이럴때는 빨리 시원한 에어컨이 있는곳으로 도망가야죠
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-27 (화) 14:45 1개월전
요새는 저녁시간대가 아닌 아침 점심시간에는 나갈때마다 마음을 다잡고 나가게 되더라구요ㅜ
2호댓쓴이
2021-07-27 (화) 16:16 1개월전
진짜 뜨거운 날씨네요
3호댓쓴이
2021-07-27 (화) 18:24 1개월전
날씨도 덥고 힘드네요... 좋은하루 되세요
4호댓쓴이
2021-07-27 (화) 19:49 1개월전
정말 너무더워요. 언제까지 이렇게 더울까요. ㅠㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-07-28 (수) 10:25 1개월전
진짜 덥습니다 ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-07-28 (수) 13:58 1개월전
네 햇빛이 정말 장난 아닙니다..
7호댓쓴이
2021-07-28 (수) 15:35 1개월전
뜨거워 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-07-29 (목) 15:50 1개월전
밖에 나가면 숨이 턱턱 막혀요 ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-07-30 (금) 16:18 1개월전
네.. 오래 돌아다니지도 못할 날씨입니다 너무 덥네요..;;
10호댓쓴이
2021-07-30 (금) 17:04 1개월전
더워서 죽겠어여 진짜 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-31 (토) 01:37 1개월전
진짜 씻자마자 땀나는거 너무 싫네요
12호댓쓴이
2021-08-01 (일) 00:32 1개월전
두피조심하세요 진짜ㅜㅜ
13호댓쓴이
2021-08-01 (일) 20:48 1개월전
에어컨 없는곳에서 10분도 있기 힘들어요ㅠ
14호댓쓴이
2021-08-01 (일) 23:36 1개월전
나가묜 땀납니다 ㅠㅠ
15호댓쓴이
2021-08-02 (월) 01:31 1개월전
에어컨 없이 어떻게 살았나 기억도 안나네뇨
16호댓쓴이
2021-08-20 (금) 15:06 1개월전
요즘엔 시원해져서 좋아요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)