익명수다

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 아르기닌 사놓고 고민되네요

얼마전에 쿠팡에서 구매해놓고 복용법 검색하던중에 탈모약 먹던분들 글들을 보고 고민되네요 ㅠㅠ
의학적으로 크게 밝혀진건 없는거 같은데 실제 복용하시고 탈모재발하시는분들이 많으니 ㄷㄷ
복용을 아르기닌을 아침에 하고 프로페시아를 밤에하는식으로 떨어뜨려볼지 ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-27 (화) 14:42 1개월전
사바사라 먹고 터질지 안터질지는 먹어보고 판단해봐야할듯해요
2호댓쓴이
2021-07-27 (화) 22:23 1개월전
먹지마세요. 저도 한번먹고 털림
3호댓쓴이
2021-07-28 (수) 10:26 1개월전
안좋은 이야기가 있으면 꺼려지더라구요..
4호댓쓴이
2021-07-28 (수) 14:36 1개월전
아르기닌 먹으면 머리가 더 빠지는 건가요...?? 헐..처음 알았습니다ㅠ
5호댓쓴이
2021-07-28 (수) 22:32 1개월전
헐 진짜인가요? 저도 아르기닌 먹으면 안되겠네요 ㅜㅜ
6호댓쓴이
2021-07-29 (목) 10:15 1개월전
ㅜㅜ 아르기닌이 탈모에 좋다고 해서 먹고 있는데....이런 청천벽력같은 댓글들이...아르기닌 먹으면 탈모 심해지나요??? ㅜㅜ
7호댓쓴이
2021-08-01 (일) 00:35 1개월전
다수의 의견에 따라보시는게..
8호댓쓴이
2021-08-01 (일) 11:40 1개월전
헐 아르기닌 먹고있었눈데…
9호댓쓴이
2021-08-02 (월) 01:32 1개월전
흑흑...
10호댓쓴이
2021-08-03 (화) 14:17 1개월전
효과가 없는게 아니라 더 빠진다고요? 고민되시겠어요
11호댓쓴이
2021-08-07 (토) 23:20 1개월전
혈류개선인데 탈모에 안좋을 수 있나요??
이름
비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)