익명수다

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 의사들이 절대 안하는 취미활동

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-28 (수) 07:32 1개월전
안그래도 오토바이는 자동차보다 위험요소에 취약한데, 게다가 신체도 내놓고 빠르게 달리는 거... 넘 무서워요ㄷㄷㄷ
2호댓쓴이
2021-07-28 (수) 10:24 1개월전
ㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-07-28 (수) 13:51 1개월전
오도방구는 뭐 거의 스스로죽는행위죠. 자식새끼가 오도방구 탄다하면 뜯어말려야함
4호댓쓴이
2021-07-28 (수) 13:57 1개월전
오토바이는 정말 위험해 보여요..
5호댓쓴이
2021-07-28 (수) 14:33 1개월전
다치게 되면 정말 크게 다칠수 있어서 오토바이는 정말 무섭네요..
6호댓쓴이
2021-07-28 (수) 15:01 1개월전
저도 오토바이는 절대 안 탈듯요~
7호댓쓴이
2021-07-28 (수) 15:34 1개월전
오토바이, 킥보드 이건 정말 금지입니다
8호댓쓴이
2021-07-29 (목) 00:47 1개월전
저희 할아버지도 운전 초보인 아줌마가 갑자기 들이 박아 다치셨는데...
자기자신이 아무리 조심해도 사고 나면 크게 다치니까 웬마하면 안타는게 좋아요
9호댓쓴이
2021-07-29 (목) 06:22 1개월전
조심조심 여즘 배달 많이들 하시고 넘 위험하게 타든ㄷㅔ 조심조심
10호댓쓴이
2021-07-29 (목) 15:51 1개월전
길거리에 다니는 오토바이들도 너무 위험해보여요 ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-30 (금) 16:17 1개월전
오토바이는 목숨 걸고 타야되는 것 같아요..
12호댓쓴이
2021-07-30 (금) 20:49 1개월전
오토바이 많이 위험해 보이던데.. 탄다 해도 진짜 조심히 타야 겠네요
13호댓쓴이
2021-07-31 (토) 01:32 1개월전
오토바이 사고 보고서는 타겠다는 생각이 안드네요
14호댓쓴이
2021-07-31 (토) 13:52 1개월전
오토바이는 정말 운좋아야 반x신되니까요 개무서워요
15호댓쓴이
2021-08-01 (일) 15:24 1개월전
최근까지 타다가 접엇는데
16호댓쓴이
2021-08-01 (일) 20:49 1개월전
헬멧 갈린거 보니까 더 못타겟어요
17호댓쓴이
2021-08-01 (일) 21:18 1개월전
요즘 킥보드는 너무 워험해요…
18호댓쓴이
2021-08-01 (일) 22:43 1개월전
오토바이는 진심 안타는게;;
19호댓쓴이
2021-08-02 (월) 01:30 1개월전
보험비도 비싸고,
운전할때 정말 짜증나는데,

마실용으로는 타고 싶은너..
20호댓쓴이
2021-08-02 (월) 02:12 1개월전
헐 정말 조심해야겠어요
21호댓쓴이
2021-08-03 (화) 14:13 1개월전
오토바이는 정말 타지 않는 게 좋아보이네요
22호댓쓴이
2021-08-03 (화) 23:01 1개월전
한때 폭주족들이 난리였는데 그 친구들은 어떻게 됐을지
23호댓쓴이
2021-08-04 (수) 09:29 1개월전
오도바이…학생땐 왜 그렇게 멋져 보였는지..
이름
비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)