모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] JP 수술후 첫날밤을 보내고.

대다모에서 수많은 글 읽어보고 왠지 jp가 끌려
온라인 상담만으로 이식모수, 수술방법,금액 정하고
수술 후 하룻밤 지났네요.

숙소에 수건이 많아 돌돌말아 목베개로 만들어 아주 잘 잤습니다.
침대가 좀 물렁해 자다가 바닥으로 내려간거 말고는.. ㅋㅋ

비절개로 5,000모 견적 받고 금액 정했는데.. 수술하다 보니
5,200모 정도 들어갔고..  좀 더 할수 있었는데
절개로 했던 1차 수술 당시 fue 방식으로 서비스로
좀 심어주셨는데 그 때문에 조금더 못 심었다구.. 아쉽다고 ㅋㅋ

jp 최종필 원장님 전 젤 좋았던건 수면마취 없이 국소 마취로
모든 수술이 진행 된다는거.. 그래서 수술실 돌아가는 상황을
다 알수 있었어요..

제가 새벽에 창원에서 올라와 좀 피곤해서 인지 수술 중간중간
잠들었을때 말고는
원장님 집중하시는거. 간호사님들 제 두피 잡아 당기시는거 다 느껴져요. ㅋㅋ

원장님 말씀하시눈것도.."싱글. 더블 .트리플.. 싱글 몇개주고 더블주고... 이제 트리플만.." ㅋ

그리고  jp는 수술시  식모기, 슬릿 같이 쓰시는거 같았어오..
1차때 식모기만 썼었는데.. 슬릿은 느낌이 틀리더라구요.  살을 살짝 잘라서 식모하는 느낌과 소리가 나더라구요.. 식모기는 그냥 슝~

수술 끝나고 나오니 담당 실장님 약과 함께 당 떨어졌을테니 마시라면서 음료수 주시고 주의사항과 설명과 함께 비니 씌워주시면서

jp에서의 하루는 끝..났습니다.

숙소에서 딩굴거리며 폰으로 이 글 작성했는데...

이제 씻고 병원 갔다 창원으로 내려갈 준비 해야겠네요..

대다모 여러분들.  득모하시길~~~^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2017-09-30 (토) 07:40 2년전
2017-10-25 (수) 03:58 2년전
2017-10-26 (목) 11:23 2년전
2017-10-31 (화) 15:32 2년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.