모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 포헤어 상담 후기입니다 수술까지 바로 결정했네요

포헤어 상담하면서 제가 잘했다고 생각하는 다섯가지가 있는데요. 특히 할인 관련해서 관심이 많으실테니 참고 바랍니다~

1. 대다모에서 왔음을 어필한다

상담 과정에서 어떤 경로로 왔는지 다 물어봅니다. 대다모에서 충분히 알아보고 병원도 두~세군데 정도 돌아보고 왔다고 말하세요. 은연중에 포헤어 비싼건 알지만 맘에들어서 가격협상만 잘 된다면 이곳에서 결정할 마음이 있다고 어필하는 것도 좋은 방법입니다.

2. 사진사용을 허락할 경우 큰 폭으로 할인이 됩니다.

병원에서 상담시, 혹은 홈페이지에 눈썹 위로 사진을 사용하게 하는 경우 할인이 추가로 됩니다. 어처피 계속 병원에 방문해서 경과사진도 찍어야 하니 번거로움도 없고.. 홈페이지에서만 볼수 있으니 딱히 유출의 위험도 적습니다.

3. 평가를 약속하세요

평가 작성을 약속하며 주변에 홍보해주겠다고 어필하세요. 소개를 통해 지인을 보내주겠다고 하면 역시 할인에 도움이 됩니다. 이것도 병원에서 사진 받으고 그대로 올리면 되니 어려움 없네요

4. 병원이 제시한 날짜에 수술하면 추가로 할인이 가능합니다.

직장인 분들이라면 힘들겠지만 자영업을 하시거나 시간적 여유가 있으신 분들은 병원이 제시한 날에 수술을 결정하면 역시 추가 할인이 됩니다.

5. 당일 예약하면 역시 추가할인이 됩니다.

이건 개인차가 있지만 전 포헤어로 확정지은 상태에서 상담 받은거라 그냥 당일예약하고 수술도 얼마 차이 안나게 바로 받았네요. 역시 추가할인 요소입니다.

아는 분들이라면 다들 아시겠지만 모르는 분들이 있을수 있어서 제가 경험하면서 추가로 할인 받는 법을 적어봤습니다. 다른 병원들은 조금 차이가 있을수 있으니 포헤어 가실분들만 참고하시면 좋을거같네요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-18 (수) 23:58 1년전
2018-07-20 (금) 09:47 1년전
2018-07-20 (금) 19:38 1년전
2018-07-20 (금) 22:40 1년전
2018-07-21 (토) 03:56 1년전
2018-07-22 (일) 01:25 1년전
2018-07-22 (일) 15:08 1년전
2018-07-23 (월) 11:12 1년전
2018-07-24 (화) 15:48 1년전
2018-07-26 (목) 00:56 1년전
2018-07-26 (목) 10:27 1년전
2018-07-26 (목) 20:12 1년전
2018-07-27 (금) 00:12 1년전
2018-07-28 (토) 04:49 1년전
2018-07-29 (일) 15:00 1년전
2018-07-31 (화) 12:15 1년전
2018-07-31 (화) 22:40 1년전
2018-08-02 (목) 05:42 1년전
2018-08-02 (목) 12:20 1년전
2018-08-04 (토) 10:06 1년전
2018-08-07 (화) 18:49 1년전
2018-08-14 (화) 19:29 1년전
2018-08-15 (수) 15:37 1년전
2018-10-25 (목) 23:04 1년전
2019-10-27 (일) 23:21 18일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.