모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[해외수술후기] 중국병원 수술후기

한국에서 헤어라인 수술한지3년정도 지났는데
밀도보강과 정수리 이식을 중국병원에서 했습니다
수술때문에 일부러 간건 아니고 현재 중국거주중입니다

별 기대 안했는데 정말 우연히 통역사는 아니지만
한국에서 유학했다는 의사분이 있어서 수월하게 상담 받고 수술 했습니다

중국병원이 다 그런지 95프로 보장해주고
불만족시 100%환불 된다더군요

일단 엄청난 직원수와 의사들입니다
체감상 40명정도 될거같더군요
한국인 왔다고 우루루 몰려와서 구경할때 뻘쭘했습니다

밑글 중에 분업화가 잘 되어 있다 하신분 있던데
맞습니다 완전 자동화 공정입니다
수술실만 6개정도 있던거 같네요

수술실에
국소마취 담당
모낭채취 담당
이식 담당 2명
돌아가면서 자기 할거 다하고 퇴실합니다
마지막으로는 대표원장 같은분이 최종 검사해줍니다

모발이식이 처음도 아니고 두번째라서 신선한 경험했네요
저도 중국산이라면 의심 많이 하는편인데
나름 만족합니다

비용은 FUE 식모기 1모낭당 12위안 입니다 약2천원
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-11-02 (토) 17:34 15일전
2019-11-05 (화) 14:19 12일전
2019-11-05 (화) 16:20 12일전
2019-11-06 (수) 11:14 11일전
2019-11-06 (수) 21:23 11일전
2019-11-08 (금) 22:13 9일전
2019-11-11 (월) 14:14 6일전
2019-11-12 (화) 11:19 5일전
2019-11-12 (화) 20:23 5일전
2019-11-16 (토) 14:43 1일전
새글
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.