모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 다나성형외과 수술후기

어제 수술받고 왔습니다. 오늘보면 2일차도 이제 거의 지나가고 있어요..
일단 제 수술전 머리상태및 원하는 스타일은 M자가 정말 너무 팍심고싶었는데 상담받을때 3곳모두 살아있는모낭이 좀많이있어서 팍심지는 못한다고 하더군요.육안으로는 숱없이 머리카락숨이 푹꺼져있어서.. 그곳이 1순위로 심고싶었습니다. 2순위는 헤어라인을 좀내리는 거였구요.
여튼 제가 8개월간 대다모눈팅하고 약먹으면서 올해가가기전이 모발이식을 생각하고있었고 오랜 눈팅들을보며 3곳을 상담받고 마무리 선택은 그냥 제맘에드는곳으로 다나가 너무끌려 다나로 선택을 했습니다.
이식전 1600모낭 m자및 이마라인을 조금 내리는것으로 했었습니다.
근데 수술당일 가족이 정수리도 없다 사진찍자해서 찍어보니 저는앞만보고있었지 정수리도 이정도로 없늠줄 몰랐고 수술당일날 원장님과 한번더상담해서 모수를 2100모낭=4200모로 했습니다. 
보너스로 24모낭 더심어주셨습니다 ㅎㅎ
그렇게 저는 11시수술 시작으로 6시반좀넘어서 수술이 끝나고 나왔구요.
수술해주신 원장님 의사 간호사 스텝분들께 다시한번 감사를 전하고싶네요. 수술전에는 간단한줄만 알았지만 겪어보니 저에게 정말 큰수술 이였습니다.
심은부위는 m자가 엄청깊에 빼곡하게 잘심어주신게보이고 라인도 살짝내린게 빼곡해서 정말좋지만 정수리부분이 육안으로 좀보일정도로 적게심어져서 중간점검때 한번 다시 원장님과 확인해볼려고합니다 ㅎㅎ

어제 잘때는 제가 잠버릇이 심해서 팔에 페트병큰거 두게 짤라서 팔에 끼고 자고있네요.. 이렇게 2주잘려고요.. 빨리 생착기간이 지났으면 합니다.

그리고 저도 탈모인으로써 달마다 저의변화를 찍고 올려야지했지만..
제가 공부하는게 좀길어서 사진은 월말마다 찍고 올리는것은
8~10개월차에 한번에 올리겠습니다.ㅎㅎ
한동안 대다모 쉬고 성공해서 돌아오겠습니다.  다들 화이팅입니다!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-11-22 (금) 14:41 20일전
2019-11-25 (월) 19:55 17일전

2019-11-29 (금) 22:37 13일전
2019-11-25 (월) 20:30 17일전

2019-11-29 (금) 22:38 13일전
2019-11-26 (화) 17:42 16일전

2019-11-29 (금) 22:38 13일전
2019-11-27 (수) 21:49 15일전

2019-11-29 (금) 22:40 13일전
2019-12-03 (화) 05:44 10일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.