대다모
윤헤어라인
병원명
윤헤어라인
주소
서울시 강남구 강남대로 590 (논현동 18번지 미혜빌딩 9층)
진료시간
평일 AM10:00~PM7:00 / 토요일 AM10:00~PM4:00
문자
010-5602-7940
카톡ID
@윤헤어라인
대표번호
02-517-7940
관련글
13건
병원위치
윤헤어라인
진료시간  : 평일 AM10:00~PM7:00 (화,수 야간진료)
                토요일 AM10:00~PM4:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2019-01-13 (일) 01:51 5년전
좋은 정보 감사합니다
2019-03-22 (금) 17:23 5년전
상담한번.  받아봐야겠네요~
2019-04-07 (일) 10:17 5년전
좋은 정보 감사합니당~
2019-04-13 (토) 19:33 5년전
정보 잘 봤습니다~!~~~
2019-04-19 (금) 00:17 5년전
좋은정보 감사합니다.
근데 왜이리 이쁜가요?선생님들이 모델들인가보네요
2019-04-19 (금) 00:52 5년전
정보 잘봤습니다!!ㅎㅎ
2019-04-19 (금) 10:51 5년전
대부붕 모발이식 의원에서 하는말이 몇모심는다고 하고 나서는,
수술할때 몇모 뽑았다는 카운트를 했다고 하지만 심을때 몇모 카운트 했다는 말은 하지도 않고 카운트도 안하는 이유가 뭘까요?
2019-04-19 (금) 12:32 5년전
7개월 지났는데 아직부족한데 9개월차에는 많은 변화기대해 봐도 되겠죠?
2019-04-22 (월) 23:08 5년전
한번 상담 받아보고싶네요 ^^
2019-04-24 (수) 09:23 5년전
좋은정보 감사합니다~ 얻어가요
2019-04-25 (목) 17:49 5년전
좋은 정보 감사합니다 ^^
2019-04-27 (토) 09:21 5년전
좋은 정보 보고 갑니다
2019-04-27 (토) 20:37 5년전
좋은정보감사합니다!!
2019-04-30 (화) 22:38 4년전
좋은 정보 감사합니다~^^
2019-05-04 (토) 19:33 4년전
좋은 정보 감사합니다~^^ 상담다녀와봐야겠네여
2019-05-06 (월) 01:45 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-06 (월) 09:08 4년전
여성 전문도 있군요. 정보 감사합니다
2019-05-10 (금) 19:14 4년전
좋은 정보 감사드립니다!!!!
2019-05-15 (수) 13:06 4년전
좋은 정보 감사합니다!
2019-05-16 (목) 11:36 4년전
잘보고갑니다^^ 감사합니다
2019-05-18 (토) 14:54 4년전
좋은정보 고맙습니다 ~
2019-05-18 (토) 22:02 4년전
여성전문인곳도 있었네요. 상담가봐얄판
2019-05-19 (일) 01:22 4년전
좋은정보 감사합니다~
2019-05-22 (수) 21:08 4년전
가격대가 궁금하네요~~~~
2019-05-24 (금) 00:25 4년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-29 (수) 10:02 4년전
좋은 정보 잘 보고 갑니다
감사해요
2019-05-31 (금) 03:42 4년전
좋은 정보 감사합니다 머리 ㅠㅠ
2019-06-03 (월) 13:48 4년전
정보감사합니다~~~~~~~~~
2019-06-05 (수) 08:42 4년전
잘보고갑니다. 자연스럽게 잘해주시는지 궁금하네오
2019-06-05 (수) 09:16 4년전
잘보고갑니다~자연미가 넘쳐야할텐데
2019-06-05 (수) 10:40 4년전
상담을 받아야되겠습니다 ㅎㅎ
2019-06-05 (수) 17:02 4년전
잘 봤습니다. 이식시 참고 할께요
2019-06-06 (목) 18:25 4년전
윤헤어 사실 처음 들어봤는데 고려해보겠습니다
2019-06-08 (토) 22:54 4년전
좋은정보 감사합니다!!1
2019-06-11 (화) 20:04 4년전
모델분 외모가 대단합니다
2019-06-16 (일) 02:14 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-06-18 (화) 12:11 4년전
여성전용인 이유가 궁금하네요. 남녀간에 모발이식 차이가 많이 나나요?
2019-06-25 (화) 21:12 4년전
여성전용이여두 남자도 괜찮지 않을까 싶네용
2019-07-09 (화) 22:42 4년전
남성두 상담가능한가요
2019-07-11 (목) 02:23 4년전
좋은정보 감사합니다.
2019-07-15 (월) 12:03 4년전
여기가 여성전문이군요 좋은정보 감사합니다
2019-07-18 (목) 19:33 4년전
좋은정보 잘 봤습니다
2019-07-22 (월) 09:38 4년전
좋은 정보 감사합니다~
2019-07-24 (수) 07:36 4년전
좋은 정보 감사합니다! 자연스럽고 이뻐요
2019-07-28 (일) 23:12 4년전
라인이 자연스러운것 같아서 상담받으러 한번 가려구요~~
2019-07-31 (수) 22:25 4년전
나중에 상담받으러 가보려고 눈팅중입니다!
2019-08-04 (일) 10:16 4년전
좋은 정보 감사합니다!
2019-08-10 (토) 20:48 4년전
좋은 정보감사해요! 한번 찾아가볼게요
2019-08-11 (일) 13:01 4년전
여기가 제일 궁금해요
2019-08-13 (화) 14:11 4년전
저도 헤어라인 상담 받으러 가야하는데 여성 전문이어서 너무 궁금한 병원입니다!
2019-09-06 (금) 00:12 4년전
원장님꼐서 자연스러운 디자인 추구하시는 점이 마음에 들었어요~!
2019-09-06 (금) 02:10 4년전
관심가네요~ 넘자연스럽네요 모델분모발이식한건요
2019-09-06 (금) 08:15 4년전
헤어라인 교정에 관심많은데 알아봐야겠어요!
2019-09-06 (금) 09:05 4년전
여기 잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요
2019-09-15 (일) 16:19 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요 음..
2019-09-16 (월) 17:14 4년전
미용실갔다가 헤어디자이너쌤한테 추천받았는데 상담받아보고싶어요
2019-09-18 (수) 14:25 4년전
좋은 정보 감사드립니다 조만간 한번 찾아가봐야겠네여
2019-09-22 (일) 18:57 4년전
여기랑 다나 중 고민이에요 헤어라인재수술 어디가좋을까요
2019-09-25 (수) 00:13 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께용
2019-09-26 (목) 00:25 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-27 (금) 01:41 4년전
출산 후 머리빠짐에 스트레스에요.. 상담 받고 싶네요 ㅠ
2019-09-28 (토) 00:38 4년전
상담받고왁는데 자연스러움에집중한디자인이라 좋앗어용
2019-09-30 (월) 22:11 4년전
윗머리 탈모 견적받으러 방문상담하러 가겠습니다
2019-10-02 (수) 18:35 4년전
정말 잔머리처럼 될지 궁금하네요~ 상담가볼게요
2019-10-03 (목) 05:38 4년전
엠자 이마 때문에 고민이 많은데 한번 알아봐야겠어용
2019-10-12 (토) 07:13 4년전
잔머리처럼 이식하고 싶은데 알아봐야겠어요
2019-10-12 (토) 22:18 4년전
정보 감사합니다~기대가 되네요!! 여기 많이 가는거 같더라구요
2019-11-03 (일) 22:50 4년전
저두 잔머리요ㅜㅜㅜ 20대 여잔데 엠자 머리가 심해여..
2019-11-07 (목) 09:12 4년전
와 여자전문이라니 디자인 기대되네요. 상담가보고싶어요!
2019-11-10 (일) 03:46 4년전
좋은 정보 감사합니다 여자헤어라인 병원 찾기가 힘들었는데 대다모는 정보가 많네요
2019-11-10 (일) 10:54 4년전
여성헤어라인만 한다는게 맘에 들어요~ 비절개로 하고싶어요
2019-11-12 (화) 19:37 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-14 (목) 01:24 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-12-13 (금) 06:33 4년전
남자인데 모발이식 수술 받을수있을까요????
2019-12-18 (수) 15:49 4년전
좋은정보 잘봤습니다~! 여성전문이라니 특이하넹ᆢㄷ
2019-12-30 (월) 02:31 4년전
좋은 정보 잘 봤습니다~ 금액문의는 어디서 해야 하나요?
2020-01-01 (수) 14:52 4년전
좋은 정보 감사합니다. 저희 어머니가 탈모로 걱정하시는데 상담같이 가야될것같아요
2020-01-05 (일) 01:42 4년전
상담받았었는데 디자인이 자연스러워서 좋았어요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.