대다모

참닥터모발이식의원

2019-10-30 (수) 22:32 4년전
대다포 토해 알게 되었네요
다음에 꼭 방문하겠습니다
2019-10-27 (일) 09:39 4년전
대다모에서 알게된 병원인데 후기는 너무나도 좋네요.
2019-10-11 (금) 12:29 4년전
2800모 가격정보가 있을까요 정보 초보입니다 궁금핮니다
2019-09-30 (월) 22:09 4년전
3000 모 모발이식 가격견적이 너무나 궁금합니다
2019-09-19 (목) 12:37 4년전
유명한 병원이네요. 이름 많이 들어본것 같아요.
2019-09-18 (수) 14:33 4년전
저도 견적이 상당히 궁금하네여 견적좀 부탁드립니다
2019-09-16 (월) 16:55 4년전
3000~4000모 완전 비절개 비용이 어떻게되나요?
2019-09-15 (일) 16:20 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  음...
2019-09-14 (토) 17:24 4년전
친절한 상담과 수술 감사합니다.
좋은결과로 다시 찾아뵈었으면 좋겠습니다. 수고하세요
2019-09-11 (수) 12:07 4년전
정성어린 진료와 수술에 감사드립니다, 지침대로 잘 관리하고 있습니다
경과 때 뵙겠습니다~
2019-08-28 (수) 17:58 4년전
얼핏보니 여기가 그렇게 유명하다니 궁금하네요
2019-08-18 (일) 04:54 4년전
상담받고 왔는데 원장님과 상담해주시는 실장님 엄청 친절하시네요
2019-08-17 (토) 13:44 4년전
비절개 2천모낭 2차수술 비용 부탁드립니다
2019-08-04 (일) 12:57 4년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-08-04 (일) 10:18 4년전
상담 꼭 가봐야겠어요
2019-07-24 (수) 07:58 4년전
설명이 도움 많이 되었어요 감사해요!!
2019-07-18 (목) 19:36 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
2019-07-14 (일) 01:30 4년전
상담으로 꼭 가봐야겠네요
2019-07-10 (수) 22:08 4년전
비절개로 고려중이어서 곧 상담가겠습니다.
2019-07-10 (수) 08:10 4년전
여기 후기사진 보니 자연스럽게 잘하시더라구요