대다모

뉴헤어의원

2019-11-07 (목) 09:18 4년전
상담받으러 가보고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
2019-11-04 (월) 13:13 4년전
상담받으러 가봐야겠어요.
정보 감사합니다
2019-10-27 (일) 14:13 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담 받아보고 싶네요
2019-10-26 (토) 17:11 4년전
저도 시간내서 상담하러 가야겠어요 ~ ㅎㅎ
2019-10-22 (화) 09:32 4년전
여기서 했었습니다. 6주 지났는데 나중에 경과 공유할게여
2019-10-16 (수) 15:43 4년전
여기가 가장 인기가 많은가봐요~ 시간되면 한번 방문하고 싶네요 멀어서 ㅠㅠ
2019-10-10 (목) 14:18 4년전
전 직원이 친절하고 원장선생님 실력도 좋으세.
2019-10-02 (수) 18:45 4년전
좋은 정보 감사합니다 상담 받으러 가볼게요
2019-09-30 (월) 12:04 4년전
2000~2400모 정도면 비용이 얼마인가요~~??
2019-09-28 (토) 00:41 4년전
여성헤어라인이식 상담받아모고싶넹ㅎㅇ~~~
2019-09-26 (목) 00:26 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-25 (수) 00:15 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-19 (목) 12:35 4년전
너무 유명한 병원이네요. 비용이 좀 비싸긴하더라구요.
2019-09-18 (수) 14:31 4년전
비절개 하자니 돈이 문제고 절개하자니 하기 싫고  ㅠ
2019-09-09 (월) 21:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담 한번 받아보고 싶네요
2019-09-04 (수) 23:24 4년전
좋은 정보 감사합니다 m2 인데 상담받아보고싶네요
2019-08-29 (목) 03:51 4년전
김진오 원장님 잃어버린 자신감을 찾고 싶습니다.
곧 찾아뵙도록 하겠습니다.
2019-08-28 (수) 17:59 4년전
여기는 3천모 비용이 어느정도인가요? 궁금하네요
2019-08-25 (일) 16:44 4년전
상담가보고 싶네요. 좋은 정보 감사합니다~~
2019-08-23 (금) 15:52 4년전
저도 비절개 1600모~2000모 비용이 궁금해요