대다모

루트모발이식센터 (루트의원)

2019-12-06 (금) 20:30 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-12-01 (일) 01:33 4년전
어제 상담 받고 1월달로 날짜 잡고 왔습니다. 고민 마시고 상담 받아보시는거 추천합니다.
2019-11-28 (목) 10:18 4년전
12월 경에 수술을 결심하고있습니다.
정수리 탈모가 진행 중인 것 같고요
아직 상담받은 적이 없어서 몇 모 정도를 해야되는지는 모르겠습니다.
부분적으로 빠지기보다는 정수리와 가마부분에 전체적으로 숱이 없는 상태입니다.
견적이 어느정도 나올까요? 12월 내에 할 수 있나요?
2019-11-18 (월) 21:16 4년전
가보고싶었는데 후보에 있던 곳들이랑 경로가 달라서 못갔네요
아쉬웠어요
2019-11-15 (금) 04:17 4년전
M자 2000모 견적 어느정도 나올까요? 엄청 큰 m자는 아닙니다

2019-11-15 (금) 11:12 4년전
[@너무이른나이에] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
2019-11-12 (화) 19:32 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..

2019-11-15 (금) 10:58 4년전
[@중국집] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다.
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다,
2019-11-07 (목) 09:16 4년전
오...상담 친절하다고하니 더 끌리네요. 상담가볼게요
2019-10-30 (수) 22:30 4년전
좋은정보 감사합니다
다음에 방문토록 하겠습니다
2019-10-22 (화) 00:51 4년전
제가 본곳중에 제일 저렴한곳이 이곳이더군요ㅎ평도 좋고 시간되면 방문하도록 할게요
2019-10-21 (월) 16:55 4년전
5~6년 전에 여기서 모발이식 받았습니다

가르마 훵했는데 많이 가려졌어요~
2019-10-20 (일) 17:44 4년전
후기글 참고하여 상담한 번 받으러 가야겠어요
2019-10-13 (일) 04:10 4년전
체모이식을 하고 싶은데 가능한지 궁금합니다.

2019-10-14 (월) 10:57 4년전
[@애니타이]  안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.

2020-02-19 (수) 15:08 4년전
* 비밀글 입니다.

2020-02-19 (수) 15:08 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-10-08 (화) 13:44 4년전
상담받고 날짜잡았네요 걱정도 되지만 기대도 됩니다!

2019-10-10 (목) 10:16 4년전
[@모바리리]  안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
좋은 결과 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 감사합니다.
2019-10-03 (목) 20:29 4년전
여기서 다시하고싶네요... 그런데 모발이 굵은 사람은 역시나 자연스럽게 되는건 포기해야되는거겠죠??ㅜ