포헤어모발이식센터

병원답변
[@차카게살자캬캬] 안녕하세요^^ 내원해주시면 자세한 상담 도와드리도록하겠습니다~ ^^
4년전
여기가 비싸도 진짜잘한다던데 상담받으러 연락할게뇨
4년전

병원답변
[@치킨좋아] 안녕하세요~ 모발이식은 고객님의  탈모진행여부, 두피상태와 모질, 디자인에 따라 이식모낭수가 정해지기 때문에 내원해주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다^^ 감사합니다~
4년전
여자헤어라인 비절개 희망하고 노컷에 가깝게 삭발 최소화 하고싶습니다 타 병원들에서 위 조건으로 2700모 정도 견적 받았는데요. 같은 기준으로 견적 궁금해요.
4년전

병원답변
[@엠훠이훠이] 안녕하세요~  궁금하신부분은 쪽지로드리겠습니다.  좋은하루되세요^^
4년전
절개식 모발이식 정수리에 1500모 2000모 2500모 3000모 관심있습니다 가격알수있을까요?그리고 이벤트나 할인받을수 있는방법있다면 알려주세요~
4년전

병원답변
[@탈모맨123] 안녕하세요, 비절개전문 포헤어입니다^^  본원에서는 절개수술을 하지않으며 문의내용은 쪽지로 안내드리겠습니다^^
4년전
시술 받은지 2년이 좀 안되었네요. 시술받은부분은 괜찮은데 다른부분들이 또 비기 시작하네요~ ㅠㅠ 언제또 가야할른지
4년전

병원답변
[@아기상어뚜릅뚜르] 안녕하세요^^  본원수술자이실까요~ 내원 가능하실때 연락주시면 원장님 경과 보실 수 있도록 예약도와드리겠습니다^^
4년전
여자헤어라인 비절개 2800모 비용
비성수기 수술시 할인비용/ 현금할인비용 / 카드무이자 정보 부탁드려요~!
4년전

병원답변
[@제발aa]  안녕하세요~ 고객님^^  문의주신 부분은 쪽지로 안내드리겠습니다~ 좋은하루되세요^^
4년전
매형이 여기서 수술했는데 잘되어서 저도 관심갖고 있습니댜ㅏㅎㅎㅎ
4년전

병원답변
[@내일은풍성하게] 관심가져주셔서 감사합니다~  고민되실때 내원해주시면 성심성의껏 안내드리겠습니다^^
4년전
비절개 수술 관심있습니다 ㅎㅎ 절개는 아무래도 불안해서ㅠㅠ
4년전

병원답변
[@게리올드모] 반갑습니다~ 고객님^^  내원해주시면 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^
4년전
비절개 1200모낭 삭발과 부분삭발 비용 대략적으로 어떻게 될까요?
병원에 스케줄 맞춰주기, 현금 일시 지불 등등의 방법으로 얼마나 할인 받을 수 있을까요?
4년전

병원답변
[@Kyoo] 안녕하세요~ ^^ 문의주신 부분은 쪽지로 안내도와드릴게요~ 감사합니다^^
4년전
12월 경에 수술을 결심하고있습니다.
정수리 탈모가 진행 중인 것 같고요
아직 상담받은 적이 없어서 몇 모 정도를 해야되는지는 모르겠습니다.
부분적으로 빠지기보다는 정수리와 가마부분에 전체적으로 숱이 없는 상태입니다.
견적이 어느정도 나올까요? 12월 내에 할 수 있나요?
4년전

병원답변
[@llilliiliillll] 안녕하세요^^ 모발이식은 고객님의 두상의 크기, 탈모진행여부, 디자인에 따라 모수차이가 많으며, 후두부상태도 중요하세요^^ 내원해 주시면 자세한 상담과 일정안내 도와드리도록하겠습니다^^  감사합니다~
4년전
두달전에 상담하러 다녀왔었는데
개인사정으로 수술 진행까지는 못했지만
원장님이 친절해서 좋았습니다.

개인 상황이 바뀌면 수술 진행하려 합니다
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면