대다모

라비앙모발이식센터

2019-11-28 (목) 09:50 4년전
출산한지 1년 안된 30대 여성인데 요즘들어 앞머리 부분과 가르마 부분이 휑해진 느낌이에요 ㅠㅠ 모발이식을 해야할까요?

2019-11-28 (목) 18:30 4년전
[@Annie] 출산한지 1년 안된 30대 여성인데 요즘들어 앞머리 부분과 가르마 부분이 휑해진 느낌이에요 ㅠㅠ 모발이식을 해야할까요?

-> 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

휑해진 앞머리와 가르마가 고민이신군요ㅠㅠ
출산 후 호르몬의 변화로 머리가 빠지는 경우가 있으나 시간이지나면 다시 자라납니다.
그치만 휑해진 느낌이 계속 신경 쓰이신다면 내원하셔서 상담 받아보시길 추천합니다.

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-27 (수) 11:52 4년전
안녕하세요. 혹시 잔머리처럼 티 안나게 이식도 가능한지 궁금해서 문의드립니다.

2019-11-27 (수) 14:20 4년전
[@복덩이77] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

자연스러운 모발이식을 원하시는군요.
모발이식은 뒷머리를 이용해 이식합니다.
가능한 가는 모발을 앞쪽으로 배치해서 자연스럽게 보이도록 하지만
원래 이마 앞쪽 잔머리 효과는 거의 불가능합니다ㅠㅠ

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-11-27 (수) 01:45 4년전
모발이식 금액적인부분은 전화상담으로 가능한가요??

2019-11-27 (수) 12:27 4년전
[@shoo013] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

금액적인 부분이 궁금하신군요^^
네, 전화상담 가능합니다.
대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-11-25 (월) 22:09 4년전
여러가지 정보 감사합니다. 으 기대되네요.

2019-11-26 (화) 18:11 4년전
[@데레사55]안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

기대중이시라면 저희병원 내원하신 고객님이신가요~ 반갑습니다^^

2019-11-25 (월) 18:28 4년전
안녕하세요
예약은 며칠 전에 해야 하는지(상담) 궁금합니다.
또, 이전에 모제림이 바뀐걸로 봐도 되는건가요? 아니면 원장님만 나오신건가요?

2019-11-26 (화) 18:07 4년전
[@오비맥주두상자] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

문의주셔서 감사합니다^^
상담 예약은 최소 2-3일전으로 해주시면됩니다.
모앤제림에서 라비앙으로 상호가 변경되면서 위치도 이전되었습니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.

내원시 자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-25 (월) 09:17 4년전
정수리 탈모가 아주아주 심각한데ㅠㅠ 빨리 상담 받으러 가야겠어요

2019-11-25 (월) 17:38 4년전
[@힣힣ㅎ] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

정수리 탈모때문에 고민이시군요ㅠㅠ
정수리 모발이식의 경우 모발의 흐름과, 방향을 잘 고려해 이식을 진행해야 합니다.
그래야 환자분들의 만족도가 높습니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.

내원시 자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-22 (금) 09:37 4년전
몇개월째 고민만하고 있는데..비용 때문입니다..혹시 이벤트는 없을까요?

2019-11-23 (토) 10:23 4년전
[@azaa] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

수술 비용 때문에 고민중이시군요 ㅠㅠ
현재 진행중인 이벤트는없으나 상담후 비용 절충이 가능하니 내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.

모발이식 결정하시는데 있어 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다.
2019-11-21 (목) 11:20 4년전
도움이 되는 정보 감사합니다 모발이식 결정에 참고할게요

2019-11-21 (목) 14:29 4년전
[@74826] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

도움되셨다고하니 기분이 좋습니다^^
모발이식 결정하시는데 있어 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다.
2019-11-20 (수) 11:19 4년전
상담 받으러 갈 예정인데... 너무너무 기대되용^^

2019-11-20 (수) 15:07 4년전
[@배가은] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

상담받으실 예정이신군요,반갑습니다^^
내원하셔서 상담받아보시면 많은 도움되실겁니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-17 (일) 12:32 4년전
저는 여자인데 헤어라인이 왜 M자 인걸까요...
너무 고민이에요 ㅠ

2019-11-18 (월) 11:52 4년전
[@지이금] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

M자 헤어라인떄문에 고민이신군요,
유전적탈모는아니며 타고난 M자 헤어라인이 많습니다.

M자 헤어라인도 둥근이마,작은얼굴을 위해서 미용적 교정을 많이합니다.
내원하셔서 원장님 뵙고 직접 상담받아보시길 바랍니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.