대다모

라비앙모발이식센터

2019-11-16 (토) 15:04 4년전
안녕하세요~
혹시 모발이식은 영구적인게 맞을까요? ^^;;

2019-11-16 (토) 15:26 4년전
[@촘촘3] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

네,모발이식은 영구적입니다.
탈모가 아무리 진행하더라도 뒷머리,옆머리는 빠지지않습니다.
뒷머리,옆머리 부위의 모발을 이식하기때문에 이식된 모발은 탈모의 영향을 받지 않습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다.
2019-11-14 (목) 01:26 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.

2019-11-14 (목) 17:12 4년전
[@으이아으] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

도움되셨다고하니 저희도 기분이 좋습니다.
모발이식이 고민이시라면 내원하셔서 원장님 뵙고 직접 상담받아보시길 바랍니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다.
2019-11-12 (화) 19:29 4년전
m자탈모 심합니다. 혹시 절개식 수술도 가능한지요

2019-11-14 (목) 17:06 4년전
[@중국집] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

M자 탈모때문에 고민이시군요,

물론 절개식 수술로 가능합니다.
M자 탈모의 경우 이식이 필요한 양이 생각보다 많을수 있습니다.
때문에 비절개 수술로 이루어질경우 이식할수 있는 양도 적어지며, 시간도 오래걸리고 생착률이 떨어집니다.
수술시간도 짧을뿐아니라 모발의 생찰률 또한 높은 절개식 수술로 수술이 이루어 지는것이 당연히 좋습니다.

2019-11-12 (화) 10:10 4년전
저도 헤어라인이 고민인데 가격이 궁금합니다.

2019-11-12 (화) 14:32 4년전
[@odko] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

헤어라인이 고민이시군요.
헤어라인 모발이식의 경우 많은 양의 모발이 필요하지습니다.
정확한 비용은 내원하셔서 원장님 상담 받아보시길 바랍니다^^

2019-11-12 (화) 10:09 4년전
정보 감사해요~상담 받으러 가야겠어요 ㅎㅎ

2019-11-12 (화) 14:32 4년전
[@albee3312] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

모발이식에대해 궁금 하셨다면 내원하셔서 직접 상담받아보시길 바랍니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다
2019-11-09 (토) 20:00 4년전
지난 금요일에 상담받고 수술결정했습니다(저 아니고 신랑) 신랑이 오래전부터 고민하고 생각했었는데 실은 저희 회사 과장님이 최원장님께 일년전쯤? 수술받았고 그 결과를 눈으로 확인했기에... 그냥 무조건 가서 상담 받고 할거면 빨리 하라고 했습니다(못 정하는거 넘 답답)

날짜는스케줄 때문에 아직 미정이고 11월 안으로 하기로 했습니다. 제 글이 도움이 될지 모르겠지만 요즘 검색해보면 사후관리와 나중에 as해준다는 광고가 많은데 제대로 심으면 as자체가 필요없다고 합니다. 사후관리 as 현혹되지 마시고 수술실력 좋은 곳으로 선택하세요

원장님이 소탈하고 정직하신분같아서 더 마음에 들었고 모발이식병원이 성형외과랑 같이 있지만 층 분리가 되어있어서 번거롭지 않더라고요. 추천합니다. 원장님 잘 부탁드립니다^^

2019-11-11 (월) 18:19 4년전
[@swap] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

예약 하신 분이시군요 반갑습니다~
절개 수술진행시 모발 생착확률이 높기때문에 사후AS가 필요하지않습니다.
마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요^^

2019-11-07 (목) 11:17 4년전
모앤제림이랑 라비앙이랑 같은 병원인가요??

2019-11-07 (목) 12:00 4년전
[@타오]안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

네, 같은 병원입니다^^
모앤제림에서 라비앙으로 상호와 위치만 변경되었습니다.

2019-11-05 (화) 18:30 4년전
모발 이식도 요즘처럼 시원할 때 하는 게 더 좋나요?

2019-11-06 (수) 14:04 4년전
[@선풍기다아] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

모발이식 시기는 계절에 크게 구애받지 않습니다.
날씨보다는 본인 스케줄에 맞혀서 진행하시는걸 추천드립니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다
2019-11-03 (일) 13:26 4년전
헤어라인 땜에 고민이었는데 가봐야겠어요~~

2019-11-04 (월) 17:04 4년전
[@보리타미맘]안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

헤어라인때문에 고민이시라면
직접 내원하셔서서 원장님 상담을 통해 정확하고 확실한 진단 받아보시길 바랍니다.

2019-11-01 (금) 18:10 4년전
좋은 정보 감사합니다!!!사후 치료 프로그램에 믿음이 가네요
2019-11-01 (금) 16:47 4년전
병원이 이사한거예요..................???