루트모발이식센터 (루트의원)

병원답변
[아르테레스] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
5년전
여성 절개 3500모 견적받을수 있을까요?
5년전

병원답변
[서울마빡이] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
5년전
좋은정보 감사합니다. 비절개 3000모 이식은 가격대가 어느정도인지 알수있을까요?
5년전

병원답변
[메꾸자] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
5년전
좋은 정보 감사합니다. 도움 많이 되었습니다.
5년전
좋은 정보 감사드립니다
5년전
좋은 정보 감사합니다. 조만간 상담가겠습니다.
5년전
안녕하세요. M자 이식 고민중인데요.
삭발없이 절개 및 비절개 가격이 궁금한데 대략적인 가격 알 수 있을까요??
5년전

병원답변
[리다33] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
5년전
^^좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요~
5년전
상담하고꙼̈ 수술까지 하는데 원장님이며 직원들이며 모두모두 친절하세요~!
5년전
상담예약하고 못갔네요ㅠㅠ 담에 다시가볼께요!!
5년전
좋은정보 감사합니다.
5년전
비절개 무삭발도 가능한가요?
5년전
좋은정보 감사합니다~
5년전
루트 2년전에 상담갔었는데 탈모는 비주류고 피부과 우선이었던 기억이..
5년전
한번 방문해보고 싶네요~
5년전
어제 유투브에서 자주 뵈었던 원장님께서 상담해 주셨습니다. 친절하게 상담해 주신 원장님, 실장님 모두 감사드립니다.
5년전
좋은정보감사합니다!!
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면