대다모

루트모발이식센터 (루트의원)

2019-04-12 (금) 18:29 5년전
여기에 예약금걸고왓는데 잘됬으면좋겠습니다

2019-04-12 (금) 18:45 5년전
[나나330] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
좋은 결과 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
2019-04-08 (월) 09:58 5년전
비절개 고민하고 있습니다 금액이 어케 될까요

2019-04-12 (금) 18:44 5년전
[동천이다] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
2019-04-08 (월) 07:19 5년전
얼마전 루트의원에서 수술잘받았습니다
대체적으로 만족스럽습니다
가격 서비스 시술 다 만족하구있습니다
다만 생착이잘되서 득모하길바립니다
2019-04-04 (목) 16:13 5년전
오늘 상담받고 왔는데 어느 병원이든 친철하게 상담 해주는건 같지만 궁금한점 물어 봤을때 포인트 잘 잡아 주시면서
답변 해주셔서 감사합니다.
2019-04-02 (화) 03:04 5년전
오늘 수술받았습니다. 일단 1일차라 절개로 받았고 현재 아직까지 큰 문제 없습니다^^  절개도 잘 해주신거 같아요 통증이 생각보다 따끔한거 빼고는 별루 없습니다. 아직 하루라서 조금더 지켜볼 필요는 있습니다!

2019-04-03 (수) 11:14 5년전
[나만의존재] 네. 수술 받으시느라 수고 많으셨습니다.  이마 냉찜질 잘 하시고 복용약 잘 드시고 푹 쉬시기 바랍니다. 수요일 내원하셔서 샴푸 및 드레싱 받으시고 체크를 해드리도록 하겠습니다,

감사합니다.
2019-04-02 (화) 01:41 5년전
좋은 정보 감사합니다. 일단 상담부터 받아봐야겠네요
2019-03-25 (월) 20:44 5년전
오늘 상담하고 왔는데 실장님도 친절하시고 원장님은 자연스러움을 추구하는 점이 맘에 들었어요
2019-01-13 (일) 01:59 5년전
토요일날 상담 진행하고 왔는데 원장님 되게 전문적이시고 추천도 해주셔서 부담없이 잘들엇어요
2018-07-09 (월) 17:07 5년전
오늘 상담차 전화 문의 드렸는데

고맙게도 당일 상담 예약잡아주셔서

대표원장님께 상담 받고왔습니다.

이마가 넓은편이라 모수가 많이들까 걱정했는데

대표원장님께서 3천모면 충분하다고 하셔서

한편으로 걱정을(금전적)덜했습니다.

원장님도 상담도 친절하시고,

금액상담는 실장님께서 따로 상담해주시는데

원장님후 실장님으로 상담을 해서 믿음을 더 느꼈습니다.

다른곳은 상담대부분이 실장님면담이 먼저 이루어져서. 이런부분들이 좋았습니다.

바로 토요일날 예약잡고 왔습니다.

상담만큼 수술도 잘될거라 생각하고있습다.

다들 고민하지 마시고 한번 상담받아보세요.

친절하게 상담해주시니 부담없이 다녀왔습니다.
2016-11-29 (화) 11:41 7년전
얼마전에 저도 했습니다~ 아직은 모르겠네요