대다모

광주 압구정모비앙의원

2019-10-30 (수) 22:27 4년전
좋은정보  감사합니다 ~~기회되면 방문하겠슥니다
2019-10-24 (목) 19:45 4년전
광주에서 제일 유명하다해서 한번 가볼려고 합니다 ^^
2019-10-24 (목) 12:51 4년전
광주 다른곳도 잇나요? 아니면,, 이곳이 베스트 인가요? ? 이식 추천 부탁 드려요
2019-10-22 (화) 21:14 4년전
광주에도 이런병원이 있네요 서울로 가야하나 고민중인데...
2019-10-20 (일) 17:26 4년전
상담만이라도  받아보자는 생각으로가서..  이식 날짜잡고.. 
지금은  이식하고  몇일 지났습니다..
이식 생각 하시는 분들은  일단  상담먼저 받아보시면  왜 이곳으로 결정하게 되는지 아실꺼에요
2019-10-16 (수) 19:10 4년전
여기로 생각중인데 곧 상담받으러 가겠습니다 ~
2019-10-10 (목) 13:56 4년전
원장님 친절하시고 저희 큰형같이 편안해서 상담 받는동안 내내 편하고 좋았어요 들어서자 마자 분위도 좋고 시설도 괜찮았어요 수술을 어찌해야하는지 잘설명들어서 이곳으로 결정하게 됐는데 좀 걱정은 되네요 주변에 다른곳에서 받은분이 생착율이 너무 안좋아서 ㅠㅠ 저는 잘되길...간절히 바래봅니다.
2019-10-10 (목) 13:53 4년전
저도 다음주에 이병원에서 수술 잡았는데 잘되길...긴장되네요 긴장한번 안하고 살았는데 후...
2019-10-09 (수) 09:03 4년전
보름전 수술받은 일인입니다. 얼마되진 않았지만 만족스럽고 원장님과 직원분들 누구라고 할것없이 친절하셔서 좋았구요~
결과는 기다려봐야 알수있지만 앞으로가 기대가 되네요^^
2019-10-03 (목) 15:39 4년전
광주에도 이런 좋은 곳이 생겼었네요
저는 서울에서 받고왔지만요
2019-10-03 (목) 05:37 4년전
광주에 사는데 서울로 가야할 지 고민중인데 생각해봐야겠어요!
2019-10-01 (화) 11:22 4년전
여기서 얼마전 모발이식했습니다! 원장님 굉장히 친절하시고 서비스도 좋아서 만족했습니다
2019-10-01 (화) 11:08 4년전
이번주에 모발이식 수술 받는데 기대되네요 ㅎㅎ
2019-09-26 (목) 22:17 4년전
여기 시설도 좋고 원장님이 친절하셨어요 ㅎㅎ
2019-09-25 (수) 18:48 4년전
젊은나이에 벌써 탈모가 시작되니 앞이 캄캄합니다ㅜ
2019-09-25 (수) 00:13 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-18 (수) 14:25 4년전
좋은정보 감사드립니다 저도 어린나이에 머리가 빠져서 걱정하고 있었는데
2019-09-18 (수) 10:46 4년전
상담 받으러 간 날에 수술날짜 예약 잡고 왔어요 ㅎㅎ 서울유명병원에서 오셨다 해서 믿음이 가네요 ㅎㅎ
2019-09-15 (일) 23:05 4년전
여기서 상담한번 받아볼까 생각중입니다.
신중해지네요.
2019-09-05 (목) 22:04 4년전
이번달 수술예약인데 제발 잘 되었으면 좋겠습니다.