대다모

광주 압구정모비앙의원

2019-09-04 (수) 20:58 4년전
친절하게 상담해주셔서 믿음이 갑니다
오늘상담받고 왔네요
2019-08-29 (목) 07:27 4년전
여기도 한 번 방문해봐야 겠네요. 실력 있겠죠?
2019-08-22 (목) 19:55 4년전
이틀전에 상담받고 왔습니다
정우석 원장님 친절하게 상담 잘 해주셔서 저는 담주 이식수술 날짜까지 잡고 왔습니다. ^^
2019-08-13 (화) 10:00 4년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-08-11 (일) 02:29 4년전
상담한번 가봐야겠네요
2019-08-10 (토) 20:46 4년전
한번찾아가봐야겠네요!ㅎㅎ
2019-08-10 (토) 14:31 4년전
좋은 정보 감사합니다! 저도 현재 두피관리 받고 있는데 아직 1회차지만 기대가 큽니다~
2019-07-28 (일) 15:43 4년전
수술 3일전입니다 원장님 너무 친절하시고 공감을 잘해주셔서 마음이 편해졌습니다^^
2019-07-26 (금) 04:30 4년전
제가 수술한 곳이네요 아주 만족합니다~
2019-07-24 (수) 07:50 4년전
좋은 정보 감사해요. 예약 상담 전화로 할게요
2019-07-16 (화) 14:14 4년전
여기 친절하시더라구요.
내일 여기서 비절개 받습니다.
2019-07-15 (월) 10:59 4년전
토요일날 하고 왔습니다.
감사드려요. 하루종일 제 머리 잡고 고생하시고;;
2019-07-14 (일) 01:35 4년전
수술잘하는 곳이라고 들었어요~ 가보고싶어요
2019-07-11 (목) 22:47 4년전
이틀전에 비절개로 수술하고 왔습니다.  다들 친절 하시고 믿음이 갑니다. 좋은결과가 있길...
2019-07-11 (목) 02:23 4년전
좋은정보감사합니다 0
2019-07-10 (수) 08:08 4년전
수술 잘하는 곳이라고 들었어요~
2019-07-09 (화) 22:42 4년전
광주에도 좋은곳이 있네요
2019-07-09 (화) 01:02 4년전
아 나두 상담가야겠다 ㅜㅜ
2019-07-08 (월) 00:00 4년전
여기 많이 들어봤어요 정보 감사해요
2019-07-01 (월) 23:28 4년전
좋은정보 감사합니다 어디가야할 지 고민하고있었는데 고마워요!