대다모

포헤어모발이식센터

2019-08-12 (월) 17:16 4년전
[헤르미네] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-08-04 (일) 10:17 4년전
상담 받으러 가봐야 겠어여 ㅎㅎ
2019-08-02 (금) 11:51 4년전
창원사람은 부산에 가도 좋을까요? 서울이랑 큰차이가 있는지 궁금하네요

2019-08-02 (금) 12:42 4년전
[희망찬삶] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-07-30 (화) 17:32 4년전
정말로 하루에 한명만 수술하나요? 그럼 예약이 엄청 밀리겠네여?

2019-07-31 (수) 14:52 4년전
[송쥐] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-07-27 (토) 17:02 4년전
대구살고있는데 서울점에 진료하시는 의사분들하고 대구점에서 진료하시는 희사분이 다른분이시겠죠? 대구 포헤어점에 대해서 궁금하네요,..서울가지않고 대구에서 해도 상관없나요?

2019-07-29 (월) 17:10 4년전
[갤럭시77] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-07-24 (수) 07:42 4년전
병원 정보 감사드려요. 저도 상담 받고 싶네요
2019-07-19 (금) 12:55 4년전
가격이.. ㅎㅎ 그래도 가장 믿고 받는병원이라 들었습니다

2019-07-22 (월) 11:38 4년전
[noahco] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 감사합니다^^
2019-07-16 (화) 08:53 4년전
코맨트가 많네요~ 여기 관심있게 보고있어요 ㅎ

2019-07-22 (월) 11:37 4년전
[알콩콩] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
2019-07-15 (월) 10:34 4년전
조만간 상담받으러 가봐야겟네요.

2019-07-15 (월) 14:32 4년전
[막아보자] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
2019-07-14 (일) 01:31 4년전
너무비싼병원..원장이 무슨 다섯명이나되나싶어요

2019-07-15 (월) 14:32 4년전
[triscar] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-07-12 (금) 17:25 4년전
조만간 내원해서 상담받으러 가겠습니다.

2019-07-12 (금) 17:28 4년전
[김4809] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
2019-07-12 (금) 01:13 4년전
이마라인 아예 내리는 시술도 가능할까요?ㅠ 나이가 26이라 탈모는 아직 심하지 않은데.ㅣ. 미리 아보다트 복용중이구요. 엠자가 있는 것도 아니고 정확히 이마 정중앙부터 채우고싶은데 ㅠㅠ 둥근이마라....