대다모

모앤블레스의원

2021-01-25 (월) 14:12 3년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-24 (화) 17:12 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2019-12-24 (화) 17:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2019-12-24 (화) 13:50 4년전
시술한지5년정도되었습니다. 이식한데는 아직유지중이구요
원장님이랑 실장님 매우친절하구요..
아직까지도 가끔연락주고받습니다.
2019-12-18 (수) 15:53 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요. 갓 블레스 유
2019-12-05 (목) 22:37 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-11-12 (화) 19:35 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-07 (목) 09:14 4년전
저도 조만간 헤어라인 교정 상담가보도록 할게요 ㅎㅎ
2019-10-01 (화) 03:45 4년전
친구네 오빠가 했다구 해서 알게 되었습니다. 조만간 여성헤어라인 상담하러 갈께요^^
2019-09-26 (목) 13:05 4년전
m자 헤어라인 모발이식으로 상담 예정입니다.
2019-09-25 (수) 00:15 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-19 (목) 12:34 4년전
상담 받았던 병원이네요. 원장님 친절하십니다.
2019-09-18 (수) 14:30 4년전
저도 원장님이 직접 상담해주시는곳 가고 싶네여
2019-09-16 (월) 14:37 4년전
원장님 직접하는데를 찾고있었는데 궁급하네요
2019-09-04 (수) 18:50 4년전
좋은정보 감사합니다.  모앤블레스 추천합니다~!!^^
2019-08-31 (토) 15:07 4년전
m자탈모가 좀 진행이 되어서 약보다는 모발이식을 생각중에 있습니다..비용은 어는정도인지 대략 알면 상담받고 싶습니다..
2019-08-04 (일) 10:21 4년전
좋은 정보 잘 봤습니다!
2019-07-24 (수) 07:38 4년전
좋은정보감사해요! 생각보다 많은 병원들이 있네요
2019-07-18 (목) 19:35 4년전
좋은정보 잘 봤습니다
2019-07-11 (목) 02:27 4년전
저도 비절개 관심있습니당.