대다모

다나성형외과

2021-07-05 (월) 21:28 2년전
* 비밀글 입니다.
2021-01-04 (월) 13:08 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-11-08 (일) 13:28 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-11-08 (일) 05:15 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-05-18 (월) 17:44 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-17 (월) 22:40 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-02 (일) 16:15 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-28 (화) 21:35 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-19 (일) 12:17 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-24 (화) 17:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2019-12-21 (토) 00:58 4년전
다나에서 수술받은지 10일차입니다.... 감사해요 실장님들도 좋았고 수술도 잘 됏으리라 믿습니다
2019-12-18 (수) 15:52 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-13 (금) 06:28 4년전
자세히.알려 주셔거 좋았습니다 직원들도 친절하고요
2019-12-12 (목) 18:13 4년전
작년에 상담받았는데 직원분들이 친절하셨습니다.
2019-12-08 (일) 23:21 4년전
상담받고 왔는데 완전 자세히 알려주셔서 좋았어요 ㅎ 아직 고민중이긴하지만요
2019-12-05 (목) 19:33 4년전
정보감사합니다~~ 상담받아보고싶어요 !!!!
2019-11-27 (수) 01:59 4년전
수술1일차 인데 모낭수가 많아 수술시간이 오래걸려서 힘들긴햇지만, 원장님이 신경도 많이 써주시고 상담도 친절햇네요 ㅎ
2019-11-21 (목) 23:16 4년전
헤어라인모발이식에 관심있습니다 상담받아보고싶어요
2019-11-21 (목) 17:31 4년전
다나에서 수술받았던 사람입니다.
원장님 인상이 듬직하시고 굉장히 사람 좋아보이세요.
재수술 3차례넘게 받았습니다.
잘못되서 그런게 아니라 한번에 많이 안심어져서 시간을 두고 꼼꼼히 심었었어요.
전 여성이지만 좀 많이 심은편이라..
여러차례 걸렸어요.. 지금은 만족합니다!!
2019-11-21 (목) 12:55 4년전
잘해요 수술후 케어도좋어요
수술후 1년안에 책임 보증제가 아주좋습니다