대다모

다나성형외과

2019-11-20 (수) 15:25 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-18 (월) 21:15 4년전
상담받고 왔어요
박재현 원장님, 실장님 두 분 다 사람을 편하게 잘해주시더라구요
웜장님 디자인이 특히 좋았어요
2019-11-14 (목) 17:26 4년전
7월 28일 수술후  4개월 됬어요. 조만간 방문 드리겠습니다.
2019-11-14 (목) 01:28 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-08 (금) 09:08 4년전
상담받고 수술 고민중에 있습니다~ 친절하세요.
2019-11-07 (목) 08:57 4년전
유투브보고 관심가던 병원인데 후기들도 괜찮네요 상담가보고 싶어요 ㅎㅎ
2019-10-30 (수) 22:33 4년전
좋내요  정보 감사합니다
번창하십싱느  ..
2019-10-30 (수) 21:42 4년전
좋은정보감사합니다 유투브에서 보고 관심이 생겼어요
2019-10-27 (일) 09:41 4년전
이분도 유튜브에서 뵌 분인줄 알았는데 아니었네요ㅎㅎ.
2019-10-26 (토) 07:18 4년전
바로 다음주에 상담받으러 원주에서 강남가려고 준비중입니다
좋은 정보가 된거 같네요
2019-10-18 (금) 15:27 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요
2019-10-10 (목) 16:09 4년전
좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 잇으면 상담한번 받아야겟네요
2019-10-06 (일) 22:07 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담한번 받아봐야겠네요
2019-10-03 (목) 22:15 4년전
저도 머리카락이 얇아서 머리카락 굵게 한다음 일년후에 모발이식을 생각중입니다
2019-10-03 (목) 05:39 4년전
이번에 서울 가면 상담 받으러 가볼려구요!ㅎㅎ
2019-10-02 (수) 18:42 4년전
헤어라인 하고싶네요 ㅠㅠ 상담한번 갈게요
2019-10-01 (화) 21:02 4년전
여기 진짜 후기많은듯해요, 한번 상담가봐야겠어요
2019-09-30 (월) 22:10 4년전
윗머리 부분은 약물보다는 모발이식을 해야하나요?
2019-09-28 (토) 21:06 4년전
관자놀이 부분에 모발이식 고민중인데 12월 즈음 상담 받으러 가볼 생각이에요
2019-09-28 (토) 00:39 4년전
수술후기가 대체로 동그란 디자인이었던걸로 기억하지만 상담 받아보고싶네요