여성헤어라인포토평가

본 게시판은 헤어라인이 수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 추가 보완 방법을 공유하는 공간입니다.
수술 후 포토사진을 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[헤어라인] 최근 경과 추가하면서 2주 6개월 10개월 머리길이 변화 후기

위 이미지는 총 3개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-06-14 (금) 15:32 2개월전
감사합니다. 저는 6개월이 되어가고 있는데 님의 머리가 빨리 자라시나봐요? 저는 4센티 정도 예요.
2019-06-16 (일) 15:39 2개월전
와 굉장히 자연스러워졌네요. 예쁘게 잘되신 거 같아요.
2019-06-17 (월) 00:25 2개월전
예쁘세여
2019-06-17 (월) 10:18 2개월전
자연스럽게 이쁘게 잘나온거같아요
2019-06-17 (월) 10:35 2개월전
윤헤어 안좋은 글을 좀 봤었는데 그래도 나쁘지 않은 결과네요

2019-08-03 (토) 01:07 17일전
[수혀니얌] 저도 후기 보고 걱정하는 사람중에 하나인데 결과가 자연스럽긴 하네요ㅋㅋ그런데 이마가 아직도 넒어보이는 건 저만 그런가여;;
2019-06-22 (토) 11:15 1개월전
완전 잘됐네요~~ 득모하세요
2019-06-26 (수) 15:01 1개월전
눈여기는곳중 한곳이라 후기보러왔어용 정보좀주세용!!
2019-06-27 (목) 01:49 1개월전
잘되셧네요..
2019-07-08 (월) 15:32 1개월전
자연스러운 잔머리 같네요~
2019-07-28 (일) 15:39 23일전
잘됬네요~
2019-08-13 (화) 13:18 7일전
자연스러워요~