여성헤어라인포토평가

본 게시판은 헤어라인이 수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 추가 보완 방법을 공유하는 공간입니다.
수술 후 포토사진을 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[국내이식] 헤어라인 했어요~

위 이미지는 총 4개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-06-14 (금) 11:55 2개월전
고생하셨어요~ 좋은결과 있길..

2019-06-18 (화) 11:15 2개월전
[다니엘주] 감사해요~^^ 그랬으면 하네요.
2019-06-14 (금) 14:58 2개월전
저랑 같은병원에서 하셨네요^^ 몇모 안심으셨나봐요~~! 관리 잘하시길^^

2019-06-18 (화) 11:22 2개월전
[리킼ㅋ] 1500모 했어요^^ 결과 어떠신가요?

2019-06-17 (월) 21:31 2개월전
[리킼ㅋ] 리킼ㅋ 님 저랑 상태가 비슷하셔서 저도 참닥터 관심있어서요..머리 잘 올라오고 있나요?
2019-06-16 (일) 00:48 2개월전
고생 많이 하셨습니다.

[모발매니아] 감사합니다.^^ 잘 자라기를..
2019-06-16 (일) 22:33 2개월전
고생하셨어요~!

[하늘땅구름] 감사해요~~^^
2019-06-17 (월) 10:18 2개월전
병원을 잘알아봐야하는데 ㅜ 고민이 많데

[이이이디] 많이 다녀보세요 상담~~
2019-06-17 (월) 11:17 2개월전
고생하셨습니다. 잘 자리잡길 응원할게용

[우주꽃사슴] 감사해요~~ 잘 자리잡길^^
2019-06-17 (월) 22:08 2개월전
저도 여기서 곧 하려구요

2019-06-18 (화) 11:23 2개월전
[mac100] 몇모 심으세요~? 잘 되시길 바랄게요^^

2019-06-18 (화) 16:29 2개월전
[violetman] 저도 1500이에요! 혹시 가격 정보 쪽지로 공유해주실 수 있으신가요? 저랑 비슷한지 보고싶어요 ㅠㅠ
비절개로 하셨어요 절개로 하셨어요?

2019-06-19 (수) 11:24 2개월전
[mac100] 비절개로 했어요~ 쪽지 했어요^^
2019-06-18 (화) 04:42 2개월전
가격이랑 모수 궁금해요~

2019-06-18 (화) 11:23 2개월전
[초코곤듀님] 1500모 심었어요~^^
2019-06-20 (목) 11:39 1개월전
비절개 삭발한 부분은 괜찮으신가요?

2019-06-21 (금) 10:35 1개월전
[mac100] 그래도 머리가 긴편이라 티나진 않는거 같아요~ 모수가 많은편은 아니라..?
2019-06-22 (토) 00:07 1개월전
왜갑자기 사진이1장 뿐이안보이지

2019-07-09 (화) 11:38 1개월전
[잇빙] 4장 다 보이는데요?~~~
2019-06-22 (토) 11:11 1개월전
참닥터 괜찮나요? 상담 받아볼까 생각중인데

[이마내고싶어 ㅠㅠ] 전 괜찮은거 같아요~~ 상담은 함 가보세욧~~
2019-06-22 (토) 14:23 1개월전
이마가 넓으면 머리를 내리면 좀 낫지않나요ㅎ

[이도류96] 내리고만 다닐순 없으니까요 ㅠ
2019-07-06 (토) 15:44 1개월전
예뿌세용ㅎㅎ

[하원츄] 감사합니다~ ㅎㅎ^^
2019-07-28 (일) 15:39 23일전
회복 잘하세요^^
2019-08-03 (토) 21:01 16일전
밀도는 마음에 드시나요 ?? 정보 부탁드립니다 !