탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
수퍼비
몰라두되
mㅡㅡm
빨리좀
힘을내요옹
흐나니
머머리Bo
opihggxh
아직총각

[Fuck탈모] 하 .. 한번봐주세요 이식해도 괜찮을까요..? 프페 8개월차

정수리
<정수리>

평소내리고다닐때
<평소내리고다닐때>

내리고 다닐때2
<내리고 다닐때2>

프페 6개월차때 이마
<프페 6개월차때 이마>

프페8개월차 이마
<프페8개월차 이마>

현재 왼쪽
<현재 왼쪽>

오른쪽
<오른쪽>

약먹기전
<약먹기전>

평소에 머리를 진짜 많이봅니다 탈모가 온뒤로 거울을 엄청나게 신경쓰는거같아요 그리고 제상태가 궁금합니다 .. 제가생각하기론
6개월차때보다 엄청나게 밀린거같은데 맞는건가요..? 제가 각도 빛 이런거 잘몰라서 여쭤봅니다 정수리는 또 괜찮은건가요?
혹여나 밀리고있다면 이식해도 괜찮은건지 .. 이식하면 지금 내리고다닐때보다 더 괜찮아질지 질문이 두서없이 많네요 죄송합니다 .. ㅜㅜㅠ 너무 신경쓰이고 스트레스네요 참고로 제나이는 24살입니다 ...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-08 (수) 14:34 13일전
2020-01-08 (수) 14:59 13일전
2020-01-08 (수) 15:13 13일전
2020-01-08 (수) 15:44 13일전
2020-01-08 (수) 18:54 13일전
2020-01-10 (금) 18:17 11일전

2020-01-10 (금) 20:26 11일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.