탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
수퍼비
흐나니
몰라두되
mㅡㅡm
빨리좀
힘을내요옹
머머리Bo
슬프다..
opihggxh

[고민상담] 지금 m자탈모 유지하려고 피나계열 먹고있는데요...

음...작년에 종로가서 처방전가서 피나계열 약 먹고있는데요...이제 2달차...
아직까지는 머리가 많이 빠지는것 같아요 ㅠㅠ 하루에 50개 이상...나이는 37살입니다..
그러다가 이번에 핀페시아 600개 직구를 하였는데요... (이것도 피나계열로 알고있습니다)
어디서 보니까 핀페시아가 정수리용이라 엠형탈모에 효과가 없다는 식으로 얘기하는데...
이거 맞는건가요? 두타계열을 먹어야된다고하던데...
두타계열은 부작용이 좀 강한것같아서 피나계열로 정했거든요...
갑자기 저런거보니까 내가 여태까지 뭘먹었나싶기도하고...
물어볼곳이 없어서 이곳에 물어봅니다 ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-13 (월) 11:01 5일전

2020-01-14 (화) 16:58 4일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.