탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
힘을내요옹
옹소노
수퍼비
mㅡㅡm
린저씨
아리리
나도제밠

[Fuck탈모] 2019년 7월 달부터 머리카락이 좀 빠지기 시작했었는데

123@

아버지가 M자 탈모 있으십니다. 친가쪽 작은아버지 빼고 m자 탈모 있으세요 외가쪽은 x

현재까지 정수리는 그대로이고 M자는 밀린건가 안밀린건가 헷갈리네요;;;

정수리는 맨처음 빠질때 부터 꾸준히 매일매일 찍어놔서 변한게 없는건 알겠는데

M자 부분은 손가락 4개에 걸치는 정도 입니다.

이마 전부 깐거 머리가 빳빳해서 제대로 넘어가질 않네요 죄송합니다

이제 고1 이구 머리숱은 많아요
(개인적인 생각아니고 친구들하고 미용사 분께서 말해주신거에요)

맨처음 빠질때 덜컥 겁나서 그때부터 찬바람으로 말리고 탈모에 좋다는 트리트먼트 인가 그거 발랐구요

거의 매일 매일 하수구에 빠져있는 머리카락 수 샛는데 점점 많아지네요.

처음엔 20개 정도 였는데 현재는 60개씩 빠지네요;; 머리 말리는거 합해서

제가 몇몇 친구들 한테 하 나 탈모 인거 같다 하니깐 저한테 계속 아니라고 하는거에요.

아침마다 쭈구려서 머리카락 건져내고 새고 있는 제가 한심하다 싶기도 하고 ㅋㅋ

오늘밤에 말릴때 빠진 머리카락들 사진 올리겠습니다. 머리카락 굵기도 파악할겸..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.