탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
유전저주
빛나는별밤
미나리왕
그건안돼
포인터
맨붕역
원래대로
풍성머리0410

[고민상담] 탈모 남친ㅜㅜ

탈모 남친을 둔 여자친구 입니다
제 남친은 23살 젊은 나이임에도 정수리가 두피가 다 보일정도로 엄청 휑해요ㅜㅜ 지금 이정도면 나중엔 더 심해지겠죠....?
약먹으면 성기능 약해진다고 탈모샴푸만 쓰고 관리를 안하는거 같아요ㅜㅜ워낙에 자존감이 높은 성격이라 주변에서 탈모라고 해도 그냥 하하 웃고 넘기고ㅜㅜㅜㅜㅜ아니면 스트레스 받는 데 티를 안내는 건지ㅜㅜㅜ
같이 다니는 여자친구로서 남친의 휑한 정수리가 신경쓰여서 모자를 쓰던가 아니면 짧게 짤라서 그나마 덜 티나게 했으면 좋겠는데 기분 상해할까봐 말을 못하겠어요ㅜㅜ
이럴 때 탈모 남친을 둔 여자친구는 어떻게 해야할까요...
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-05-06 (수) 22:28 3개월전
솔직히 여자친구분께서는 많이 답답해 하시겠죠...
하지만 당사자 입장에서는 항상 티를 안내는것뿐 혼자있을때 정말 스트레스 많이 받을 것입니다.
조금만 이해해주세요......

우리구두
2020-05-06 (수) 22:28 3개월전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-05-06 (수) 22:35 3개월전
2020-05-06 (수) 22:31 3개월전

2020-05-06 (수) 22:37 3개월전
2020-05-06 (수) 22:37 3개월전

2020-05-06 (수) 22:53 3개월전
2020-05-06 (수) 22:41 3개월전

2020-05-06 (수) 22:52 3개월전
2020-05-06 (수) 23:14 3개월전

2020-05-07 (목) 09:52 3개월전
2020-05-07 (목) 06:20 3개월전

2020-05-07 (목) 10:00 3개월전

2020-05-07 (목) 10:58 3개월전
2020-05-07 (목) 08:59 3개월전

2020-05-07 (목) 10:06 3개월전
2020-05-07 (목) 12:15 3개월전
2020-05-07 (목) 14:42 3개월전
2020-05-07 (목) 16:39 3개월전
2020-05-07 (목) 16:47 3개월전
2020-05-07 (목) 18:28 3개월전

2020-05-07 (목) 21:23 3개월전
2020-05-07 (목) 22:59 3개월전
2020-05-08 (금) 04:01 3개월전
탈모잡자
2020-05-08 (금) 13:43 3개월전
2020-05-08 (금) 13:48 3개월전
감축
2020-05-08 (금) 16:06 3개월전
아닌건아니
2020-05-08 (금) 17:20 3개월전
2020-05-08 (금) 19:11 3개월전
2020-05-09 (토) 16:04 3개월전
2020-05-18 (월) 09:10 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)