탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
미나리왕
GSk연질
머리부자
인생무상1
무찌르자탈모
전생에매국노
gori1155

[고민상담] 여자 탈모

21살 여잔데̄̈ 피부염 때문에 항생제 3년째 먹고있거든요;; 이거때문인지 일년전에 갑자기 앞머리가 훅훅 빠지더니 이제 텅비어서 가르마가 점점 넓어지고있어요ㅠㅠ 진짜 앞쪽에 머리 몇가닥 없고 뒤에 정수리쪽이 저렇게 두피보이면서 가르마가 생겼어요;; 미녹시딜 3프로 처방받은지 반개월넘었는데 효과 하나도없고 심해지기만 하는데 서울 모스트의원 가보신분 있나요..거기 주사 효과있나요?ㅠㅠ

첫번째사진이 탈모오기전..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-16 (목) 21:39 4개월전
안녕하세요. 영양제 복용도 고려해보세요. 판시딜 같은거요
2020-07-16 (목) 22:07 4개월전
가름마를 좀 다르게 타보시면 나아보일거같네요. 젊은여성은 미녹시딜과 영양제를 추천드림니다
2020-07-16 (목) 22:37 4개월전
2020-07-16 (목) 22:42 4개월전
2020-07-16 (목) 22:47 4개월전
2020-07-16 (목) 23:58 4개월전
2020-07-19 (일) 13:47 4개월전
2020-07-21 (화) 07:58 4개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)